Hitmanhunter 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Ты так приукрашаешь все - неужели здесь каждый по 200-300 тысяч на одной машине накатывает?Купить изначально живую машину и все - даже третий ее владелец в нашей стране не будет особого гемора иметь с ней.И какой ремонт на 20к грн? Кто тебе такое сказал?я не приукрашал, просто был 1 знакомый на Берлинго, который говорил что это машина говняная, и после её продажи он был очень рад. А еще мне взамен на 09 парили Берлинго, с моей доплатой 1куе. Афигенный такой Берлинго на старую 2109 не поменяют. Имхо. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я не приукрашал, просто был 1 знакомый на Берлинго, который говорил что это машина говняная, и после её продажи он был очень рад. А еще мне взамен на 09 парили Берлинго, с моей доплатой 1куе. Афигенный такой Берлинго на старую 2109 не поменяют. Имхо.Понятно - в Берлинго ты не ездил и даже рядом не стоял. С твоим подходом можно любую машину обосрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Понятно - в Берлинго ты не ездил и даже рядом не стоял. С твоим подходом можно любую машину обосрать.Я после Испании влюбился в это авто. С такой скоростью в повороты горных дорог входить, с такой тяговитостью на грунтовые подъемы забираться, причем пофиг, первая передача, или третья, такие броды брать, такая вместительность, и т.д, и т.п. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 В общем шапку в начале темы подправил)) Свое сарайко продал, теперь срочно шукаю машин под жопу, бо имею стресс, второй день общественным транспортом пользуюсь. Мужики хелп)) Мож у кого кто из знакомых-друзей кто то что то продает нормальное... Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я после Испании влюбился в это авто. С такой скоростью в повороты горных дорог входить, с такой тяговитостью на грунтовые подъемы забираться, причем пофиг, первая передача, или третья, такие броды брать, такая вместительность, и т.д, и т.п.это потому, что тачка прокатная В общем шапку в начале темы подправил))Свое сарайко продал, теперь срочно шукаю машин под жопу, бо имею стресс, второй день общественным транспортом пользуюсь.Мужики хелп)) Мож у кого кто из знакомых-друзей кто то что то продает нормальное...Гольф бери Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 посмотри на Калину, только 1.6. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 это потому, что тачка прокатная Гольф бери 2-q гольф уже не то, а 3-й живой найти сложновато посмотри на Калину, только 1.6.Катался на калине, тесновата она. Смотрю пока что на нубиры, ланосы, 12-ки, 10ки, и 15-ки. Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 двенарь 16вэ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) 2-q гольф уже не то, а 3-й живой найти сложновато Катался на калине, тесновата она. Смотрю пока что на нубиры, ланосы, 12-ки, 10ки, и 15-ки.Стесняюсь спросить а в каком месте она тесновата? в сравнении с тем списком которым вы перечислили? посмотри на Калину, только 1.6.че так? 1.6)))) , чет знаеш?двенарь 16вэза 4.5?кажется мне врядли В общем шапку в начале темы подправил))Свое сарайко продал, теперь срочно шукаю машин под жопу, бо имею стресс, второй день общественным транспортом пользуюсь.Мужики хелп)) Мож у кого кто из знакомых-друзей кто то что то продает нормальное...Кстати есть 11тая.8вЭ, 2002года, по цене думаю договоритесь Изменено 17 сентября, 2013 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 за 4.5?кажется мне врядли легко)http://auto.ria.ua/auto_vaz_2112_9282732.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти