Кто что скажет насчёт заправки ОККО которая открылась?!

Рекомендуемые сообщения

тоесть там не Пульс??! заправлять не стоит?! Ато я думал на покатушки в Шировокм его бак задуть.

Может и пульс, но не факт, лотерея. Я лично буду запрявляться где и раньше без нареканий, такой окко нафиг.

D83DDD30.png
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тоесть там не Пульс??! заправлять не стоит?! Ато я думал на покатушки в Шировокм его бак задуть.

Лучше залей красного с оранжевых ТНК, что раньше были УкрТатНафтовские. Я вчера на ОККО заправился, посмотрим, что с расходом и прочим. Пока все нормально - то есть НИКАК. :D Разве что по расходу будет видно.

Но разница ощутимая есть только с Пульсом. Тот бенз ни в какое сравнение не идет с другими. :good:

RED LINE

... блин, я только про Пульс это тему и веду если вы не заметили, меня остальные ссаки не интересуют, их пофиг на какой заправке лить.

Лучше залей красного с оранжевых ТНК

уж точно нет, у этих заправок хозяева даже разные, каждая заправка это разное ЧП посути, а красный даже в лучшие времена этих заправок убивал свечи на СТИхах и Эвиках

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Ну тогда я очень по теме буду :rolleyes:

Заправляюсь все время 95-м мустангом на ВОГе. В Крыму, в 2010 году заправлялся то полный бак мустанга, то полный бак пульса! Разница в динамике или расходе??! НИКАКОЙ! Я на своем овощном движке не почувствовал разницы не по расходу, не по динамике, НО на то время пульс был дешевле мустанга, примерно копеек на 15. Соответственно, делая выводы - пульс лучше только по цене.

Ждал очень открытия ОККО у нас, т.к. знал, что качество должно быть тоже, что и у мустанга, но цена чуть ниже, да и ко всему мне до ОККОвской запрвки даже з заглушенным двигателем тупо спуститься и я уже на заправке, но опять НО!!! Если в день открытия стоимость пульса была 12,19 и я залил 10 литров (разницы с мустангом, как и в прошлый раз абсолютно никакой), то сейчас стоимость поднялась до стоимости ВОГа. С какого нах? :angry:

На ВОГе выезжал 125-130км на 10л в любом случае и недавно не рассчитав расстояния проехал, слава Богу, 153 км. После этого залил 10л пульса. На 10л пульса проехал всего 109км. Может в баке больше оставалось, когда замерял на мустанге, может ездил более экономично, по сравнению с зимой, но один замер показал такой плохой результат. Это не показатель и на слалом буду лить пульс, т.к. опять уточню разницы по динамике вообще не ощутил, что в 2010г, что сейчас по сравнению с мустангом.

Но замеры буду делать минимум пол года и сравнивать. Я почти каждый день проезжаю мимо ВОГа и мимо, теперь, ОККО, поэтому сравнить есть с чем и смогу, что и буду делать.

С шелом V-Power не сравниваю, т.к. реально два раза на ужасное говно попадал, что даже карб плевался и троил не по деццки.

Николай, лей пульс пока. Машина не троила, ехала нормально, все хорошо, кроме расхода. Это не оранжевые заправки, не НК всякие и тому подобное гумно с которым не стоит экспериментировать ради нескольких десятков копеек. Заправляйся на слалом и дальше тоже. Мне также, как и тебе, будет потом легче сделать выводы не только по своему одному авто.

Изменено пользователем Brand

Та не. :nea:

ВОГ уже года два как испоганился в хлам.

А разница между даже 100-м ВОГовским и ОККОвским пульсом весьма ощутима в пользу ОККО.

Главное, чтобы ОККО было ОККО.

RED LINE

По поводу ВОГа соглашусь испортился давно!:(

А по поводу ОККО слышал в основном только положительные отзывы так что думаю что бенз там не плохой!

А вы на каких вогах заправляетесь, что он испоганился?

Изображение

Пульс уже проверил в боевых условиях, пока что доволен.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Пульс уже проверил в боевых условиях, пока что доволен.

Я вчера уже второй раз заправился пульсом. :)

Реально едет лучше, а жрет меньше. :)

По итогу в деньгах я не теряю.

Не знаю, как долго ПРИАМ-ПОСТАЧ будет поставлять именно этот бензин, но пока что все устраивает.

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти