Кто что скажет насчёт заправки ОККО которая открылась?!

Рекомендуемые сообщения

Странно, спецом несколько раз заправлялся, выкручивал свечи, всё в норме было

Про в-павер

Несколько раз - незнаю будет ли чтото.

Тыс 10ть было набегано на нем исключительно. И потом я от нефиг делать смотрел свечи.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

разве что разница в базовом 95, присадка - самонакрут)))

зы. работаю в Лукойле

Сравнивал 95й ПУЛЬС и 95й ЭКТО ЭКТО мне понравился
  • 2 месяца спустя...

Запорожский торговец топливом Полония у нас обслуживаются у нас на СТО, так вот говорят привезли свежего Литовского премиума, очень хвалят и рекомендуют. Кто что скажет?!

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Запорожский торговец топливом Полония у нас обслуживаются у нас на СТО, так вот говорят привезли свежего Литовского премиума, очень хвалят и рекомендуют. Кто что скажет?!

Ну а кто что скажет, возьми заправся да и пульни в широком, а мы посмотрим и послушаем твой отзыв!)))

Ну а кто что скажет, возьми заправся да и пульни в широком, а мы посмотрим и послушаем твой отзыв!)))

я не чувствую разницы на импрезе между 95-м мустангом, 100-м мустангом, в-повером и пульсом, как не пытался и ты хочешь чтоб я её почувствовал, проехавшись 400 метров на бензе от Полонии?

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Ну кагбы тогда понятно, просто подумал что на ОККО завезли бенз.

• 3 недели спустя...

Колян, попробовал я ПОЛОНИЮ...

:(

Заправил в общей сложности 37-мь литров и проехал примерно 370 км. При чем 95% пробега - это трасса. Пусть даже с кондиционером, но все равно расход великоват и падла не едет вообще. То есть она и так не особо хверрррари, а тут совсем овощ... :(

В моем случае судьбу не накуканишь, ОККОвский пульс и ничего более.

RED LINE

Ну не знаю кому как я на полонии больше года заправляюсь все ок. С начала на 92 катался сейчас уже больше чем пол года 95, едет хорошо расход как везде.Свечи не красные:) товарищ на премиуме катается тоже достаточно долго все гуд, жалоб нету! :good:

Колян, попробовал я ПОЛОНИЮ...

:(

Заправил в общей сложности 37-мь литров и проехал примерно 370 км. При чем 95% пробега - это трасса. Пусть даже с кондиционером, но все равно расход великоват и падла не едет вообще. То есть она и так не особо хверрррари, а тут совсем овощ... :(

В моем случае судьбу не накуканишь, ОККОвский пульс и ничего более.

ты премиум залил?

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Ну не знаю кому как я на полонии больше года заправляюсь все ок. С начала на 92 катался сейчас уже больше чем пол года 95, едет хорошо расход как везде.Свечи не красные:) товарищ на премиуме катается тоже достаточно долго все гуд, жалоб нету! :good:

Я и сам бы был рад, чтоб было все классно! Какой дурак захочет заправляться по 12.39 грн., когда есть вариант заправляться по 10.75 грн.??? По городу разница не была ощутима, ехало себе, да и ехало. Я и заправлялся в три подхода потому. По трассе на Днепр не было много народу, потому тоже не обратил внимания на динамику.

А вот на Васильевских горках и обгонах я опечалился... :( Я без разгона на смог выехать на Васильевский подъем на ЧЕТВЕРТОЙ ПЕДЕРАЧЕ! Хотя до этого спокойно выезжал с ускорением. Мерялка достаточно точная, там я примерно в одном и том же месте начинаю ускоряться, фактически, уже в начале подъема, типа по правилам, дождался конца населенного пункта и т.д.

ты премиум залил?

Да. Именно премиум.

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти