КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 х.з. значит всё же хуже, можно ещё для чистоты эксперимента, залив топливо, на ночь клему скинуть REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Поездил на простом окковском. Потом родыч один с меня посмеялся - мол на оранжевых ТНК на набережке тоже импортный но по 10.94(95й) и он и его знакомые довольны. Залился - притензий нет. Вот с мая беспрерывно на них заливаюс(36литров на 5-6дней у меня расходы). По динамике нареканий нет. По расходу тоже все файно. Невижу смысла переплачивать за окко. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а я как решил почистить топливную в-павером так на нём и езжу, может это ещё совпало с заменой вв проводов, но расход упал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 У мну когда еще четверка карбовая была, так решил В-павера задуть. Плювалась долго и не їхала. Поэтому шелл для меня сразу - нах. На Воге мустангом заправляюсь, дк и катушки перестали лететь, и расход упал и свечи ходят. Разинцу с Окко пока не чувствую, ну разве, что в мой ДН ОККО дарит кофе на халяву и баллов больше на карточку, а на Воге болт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 У мну когда еще четверка карбовая была, так решил В-павера задуть. Плювалась долго и не їхала. Поэтому шелл для меня сразу - нах. На Воге мустангом заправляюсь, дк и катушки перестали лететь, и расход упал и свечи ходят. Разинцу с Окко пока не чувствую, ну разве, что в мой ДН ОККО дарит кофе на халяву и баллов больше на карточку, а на Воге болт. Прошу прощения за оффтоп но как связанны проблемы с катушками и датчиком коленвала и качество бензина? Я соглашусь что бензин портит свечи но вот катушки и датчики это за граньбю моего понимания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Прошу прощения за оффтоп но как связанны проблемы с катушками и датчиком коленвала и качество бензина? Я соглашусь что бензин портит свечи но вот катушки и датчики это за граньбю моего понимания... Я думаю ДК - это датчик кислорода. (а датчик коленвала - это ж ДПКВ(датчик положения коленчатого вала))Я думаю Глеб имел ввиду что от бенза портятся свечи, неуследив за которыми дохнет катушка. И чето там и Лямда дохнет. Хотя это так однозначно говорить как утверждает Глеб - это пальцем в небо. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 вчера залил в пустой бак 10 литров простого 95го ОККО по 11,30 грн )) и чесс слово прозрел )) хуже может быть тока 92 с ресурс инвеста )) не знаю почему но детонация очень сильная, зажигание закрутил попозже, смесь сделал побогаче, все равно детонирует. короче буду как всегда заправляться на ТНК, укрнафте, ЗНП, сентозе и т.п. это не срач, а всего лишь отзыв ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxa 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Южный рынок что на космосе, там есть синяя заправка: 92 - 9,80 95 - 10,10 95+ 10,80 Езжу на 95 за 10,10 уже 3 раз заправляюсь бенз норма, клапана не цокотят ))) после 95 вога цокотят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 и где же его заправляться, если так всё плохо REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Прошу прощения за оффтоп но как связанны проблемы с катушками и датчиком коленвала и качество бензина? Я соглашусь что бензин портит свечи но вот катушки и датчики это за граньбю моего понимания... дк - очепятка. Хотел написать так или дык, типа того, а посчитали за аббревиатуру. Бенз говно - свечам ппц. Катушка на прямую одевается на свечу, т.е. их всего 4-ре. Если свече ппц и искре некуда выходить, она ищет наименьший путь сопротивления. Начинает пробивать катушку и ей гаплык.P.S. Кстати на простой 95-й вог не раз слышал жалобы. Похоже, на ОККО тоже самое. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Brand Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти