Алик 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ну вот пришло и мое время показать людям своего коня! Мафинка у меня 1996 года рождения. С 2004 года являюсь ее счастливым обладателем. При покупке пробег был 98000 км. Покаталя до 146000 и отдал в прошлый понедельник на кап.ремонт. Завтра забирать. Жду не дождусь этого момента. Совместил кап.ремонт с детальным анализом ходовки. Цена за все 19000 руб. Двигатель обошелся в 12, а ходовка соответственно в 7. Были заменяны стойки. Стояли газо-маслянные, теперь каяба масло. поменяны опорные подшипники (поставил стоковые). Перебрана рулевая рейка, поменяны наконечники и т.д. Короче перебрал все что можно. Все новое. В связи с этим начинаю жисть с нового листа, о чем Вам и сообщаю. Фотки попозже выложу! -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impulse 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 ..... Были заменяны стойки. Стояли газо-маслянные, теперь каяба масло. поменяны опорные подшипники (поставил стоковые).А какие стояли подшипники до замены?Почему именно стоковые?Проста я наабартота ставлю себе 10-е.... мож зря? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 А какие стояли подшипники до замены?Почему именно стоковые?Проста я наабартота ставлю себе 10-е.... мож зря?Стояли тоже сток. поговорил с мастером, он говорит что другого не надо. Хотел было сс20, говорит что они того не стоят. Я склонен ему доверять т.к. обслуживаюсь у него с покупки авто. -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Сегодня присмотрел себе CD-ресивер. Остановился на Alpine 9845. Соответствие цены и качества, а мне большего и не надо. -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Вчерась вечером забрал свою мафынку. Довольный шо слон. Сделал развал, помыл двигатель. Сегодня буду заниматься карбюратором и музыкой. Вечером выложу фотки. -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 фотки не могу выложить, ошибку о лимите пишет, размеры менялф, не получается! -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Вчера была куплена накладка на низкую панель (штатная) - 600 руб. Замена заняла примерно около 2,5 часов. Хотелось посмотреть в глаза человеку который придумал такое крепление посередине торпеды. Результатом доволен. Есть фотки, но выложить не могу. -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 новаястарая -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auto99club 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 новаястараяВыложи ссылку на фотки! Интересно ведь! Тернопільський Тюнінг Клуб www.tuning.te.ua www.sofit.com.ua НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ MITSUBISHI EVOLUTION Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А эти че не работают??? -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти