Gerasim_76 3 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну да, в плане перекрытия кому-нибудь на гараж, например.она нехило провисает( на 10-12 метрах), так что перекрытие из нее тоже никакое.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVR6 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Всякое видел, и не думал что меня можно еще чем нибудь удивить НО продажа рельс на автофоруме - это... мего ЗЫ: можно где то строителям притулить, ну типа швеллер или... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 на чермет их сдать это спорный вопрос т.к. могут не принять, а на стройку кому-то в самый разона нехило провисает( на 10-12 метрах), так что перекрытие из нее тоже никакое..так не в длину ее, а в ширину ее как раз и не должна провиснуть до 5-ти метров.. peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалко на металлолом сдавать. Пусть лучше лежат. 2 года назад на одной базе видел стояла такая рельса, метров 5 наверно, б/у и ценник висел на ней 600 грн. Вот и решил узнать, по чем их продавать если кто спросит.. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалко на металлолом сдавать. Пусть лучше лежат. 2 года назад на одной базе видел стояла такая рельса, метров 5 наверно, б/у и ценник висел на ней 600 грн.Вот и решил узнать, по чем их продавать если кто спросит..на строй форум лучше объяву скинь чем тут на автомобильном, на строим дом к примеру, там то может кого и заинтересует, а тут только флудить будем peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалко на металлолом сдавать. Пусть лучше лежат. 2 года назад на одной базе видел стояла такая рельса, метров 5 наверно, б/у и ценник висел на ней 600 грн.Вот и решил узнать, по чем их продавать если кто спросит..А давайте построим клубную железную дорогу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 так не в длину ее, а в ширину ее как раз и не должна провиснуть до 5-ти метров..так я про ширину и говорил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А давайте построим клубную железную дорогу. Узкоколейную!на чермет их сдать это спорный вопрос т.к. могут не принять, а на стройку кому-то в самый разПринимают на ура)))) Сдавали. Правда обычную, но это я думаю дела не меняет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Узкоколейную!монорельсу... Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Узкоколейную!Кто хочет в Павку Корчагина поиграть? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти