Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, в плане перекрытия кому-нибудь на гараж, например.

она нехило провисает( на 10-12 метрах), так что перекрытие из нее тоже никакое..
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всякое видел, и не думал что меня можно еще чем нибудь удивить НО продажа рельс на автофоруме - это... мего :lol:

ЗЫ: можно где то строителям притулить, ну типа швеллер или...:)

Опубликовано

на чермет их сдать это спорный вопрос т.к. могут не принять, а на стройку кому-то в самый раз

она нехило провисает( на 10-12 метрах), так что перекрытие из нее тоже никакое..

так не в длину ее, а в ширину ее как раз и не должна провиснуть до 5-ти метров..
Опубликовано

Жалко на металлолом сдавать. Пусть лучше лежат. 2 года назад на одной базе видел стояла такая рельса, метров 5 наверно, б/у и ценник висел на ней 600 грн.

Вот и решил узнать, по чем их продавать если кто спросит..

Опубликовано

Жалко на металлолом сдавать. Пусть лучше лежат. 2 года назад на одной базе видел стояла такая рельса, метров 5 наверно, б/у и ценник висел на ней 600 грн.

на строй форум лучше объяву скинь чем тут на автомобильном, на строим дом к примеру, там то может кого и заинтересует, а тут только флудить будем :pardon:
Опубликовано

А давайте построим клубную железную дорогу. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

так не в длину ее, а в ширину ее как раз и не должна провиснуть до 5-ти метров..

так я про ширину и говорил)
Опубликовано

А давайте построим клубную железную дорогу. :)

Узкоколейную!

на чермет их сдать это спорный вопрос т.к. могут не принять, а на стройку кому-то в самый раз

Принимают на ура)))) Сдавали. Правда обычную, но это я думаю дела не меняет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти