Помогите определится с дизайном дискафф

Рекомендуемые сообщения

сори за баян, но какая у koleso2000.com скидка для правильных пацанов?

Не знаю, я ешо с ними не контактировал.
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

бери уж сразу от белаза(тама кажись 247)-все телки и лохи твои !

но сначало 2 вопроса

1.Ямы на дорогах уже отменили или только собираються отменять?

2.Машинка у тя одна или для работы есть есчО?

Если на все вопросы ответишь ДА!!!! бери максимальный радиус.....

Если нет,то вспомни еще про двиг(вернее о том сколько там мощи) , тогда и поймешь что есть пацаномобиль, есть авто для реальной жизни.

А по дизайну вега

уфажаемый, а у меня вопрос к Вам:

после такого многословного высказывания, скажите пожалуйста, а вы сейчас на каком радиусе то ездите... и имели ли опыт езды на 15-16 радиусах????

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

к несчастью имею опыт катания на 15 на 17......(недавно в городе появился 2108 на 19...но не катал,не знаю)

сначало тоже перешел с 13 на 17....кайфовал ровно сутки.....да машина уверенно входит в повороты..да управляемость намного интересней.....все это так но........все убили дороги.....(правдо все компенсировали габариты глаз прохожих и удивленно завистливые взгляды друзей)

затем катнулся ради смеха на драге....понял что 13-14 лучше намного(специально менял 17 на 13 результат изменился на четверть корпуса)

.....думаю для ралли лучше все что более 14.....

сейчас докатываю на 15 от мазды......но скоро их скину и буду катать на 14.....

причин перехода очень много....это и дороги(точнее их отсутствие),расход,подвеска(основная причина)

в общем за все это время я понял только одно...все эти радиусы нужны только если чел конкретно занимаеться кольцом или ралли......во всех остальных случаях все это надо только для удивления всяких мажоров и телок.....а надо ли это?

хотя мнение мое основанно на моей практике ,не отягощенной профессиональными гонками и я могу немного ошибаться.....

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Спасибо за ответ... :)

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Я считаю что для города, а темболее для сегодняшних пробок, будут нормально юзатся и 15 диски... без особых ущимлений самого же себя...

да бери 15" я шас на 14" разницы с 13" не заметил ну кроме того что резина шире и ниже ну и все + этого

Люди правду говорят, бери 15-и не жалей... за потраченое $

• 2 месяца спустя...

Сто двацатый дело говорит. Бери 15 и не парься. Нормальные цены там.

Я сегодня перешёл на 15 альфу. Диски бомба! Машина без обвеса пока, а люди уже шеи сворачивают.

Взял за 400гр. 4 колеса 195\50\15. Правда где-то по 40-50% износа, но на сезон хватит. А за зиму думаю можно насобирать на комлект покрышек на сезон.

ИМХО - не вижу смысла вообще менять 13 на 14 радиус. Разница почти не заметна на мой взгляд.

Зато в 15 есть интересные модели. Вега, паллада, альфа, элегия... Короче семь раз отмерь и один раз возьми то что хочешь ты.

Не говори. Разница существенная между 14ми и 15ми. Конечно все зависит от комплектации автомобиля. Например если там стоит стандартный мотор - машина становится тупее на разгон, правда накат лучше :D , если там стоят стоковые тормоза - остановить ее с большой скорости тоже дело не простое, да и рулить тяжелее. (Гидрика нету все таки :) ) Потом цена. Я допустим не уважаю б\у резину так как на своей безопасности экономить низзя,- а новая, хорошая 15я стоит в среднем 95 денег за покрышку.

Согласен машина меняет свой дизайн коорданально, + устойчивость на дороге, но опять НО - товарищи!- не забывайте про наши дороги :D:D:D последствие ходовая. Опять таки для каких целей нужна машина и т.д. ИМХО :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти