Vinni 1 Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 сори за баян, но какая у koleso2000.com скидка для правильных пацанов?Не знаю, я ешо с ними не контактировал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 бери уж сразу от белаза(тама кажись 247)-все телки и лохи твои !но сначало 2 вопроса1.Ямы на дорогах уже отменили или только собираються отменять?2.Машинка у тя одна или для работы есть есчО?Если на все вопросы ответишь ДА!!!! бери максимальный радиус.....Если нет,то вспомни еще про двиг(вернее о том сколько там мощи) , тогда и поймешь что есть пацаномобиль, есть авто для реальной жизни.А по дизайну вегауфажаемый, а у меня вопрос к Вам:после такого многословного высказывания, скажите пожалуйста, а вы сейчас на каком радиусе то ездите... и имели ли опыт езды на 15-16 радиусах???? С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) к несчастью имею опыт катания на 15 на 17......(недавно в городе появился 2108 на 19...но не катал,не знаю) сначало тоже перешел с 13 на 17....кайфовал ровно сутки.....да машина уверенно входит в повороты..да управляемость намного интересней.....все это так но........все убили дороги.....(правдо все компенсировали габариты глаз прохожих и удивленно завистливые взгляды друзей) затем катнулся ради смеха на драге....понял что 13-14 лучше намного(специально менял 17 на 13 результат изменился на четверть корпуса) .....думаю для ралли лучше все что более 14..... сейчас докатываю на 15 от мазды......но скоро их скину и буду катать на 14..... причин перехода очень много....это и дороги(точнее их отсутствие),расход,подвеска(основная причина) в общем за все это время я понял только одно...все эти радиусы нужны только если чел конкретно занимаеться кольцом или ралли......во всех остальных случаях все это надо только для удивления всяких мажоров и телок.....а надо ли это? хотя мнение мое основанно на моей практике ,не отягощенной профессиональными гонками и я могу немного ошибаться..... Изменено 21 мая, 2006 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Спасибо за ответ... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Я считаю что для города, а темболее для сегодняшних пробок, будут нормально юзатся и 15 диски... без особых ущимлений самого же себя... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Так что, всё-таки R15? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 да бери 15" я шас на 14" разницы с 13" не заметил ну кроме того что резина шире и ниже ну и все + этого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Люди правду говорят, бери 15-и не жалей... за потраченое $ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Всё, переубедили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Сто двацатый дело говорит. Бери 15 и не парься. Нормальные цены там. Я сегодня перешёл на 15 альфу. Диски бомба! Машина без обвеса пока, а люди уже шеи сворачивают. Взял за 400гр. 4 колеса 195\50\15. Правда где-то по 40-50% износа, но на сезон хватит. А за зиму думаю можно насобирать на комлект покрышек на сезон. ИМХО - не вижу смысла вообще менять 13 на 14 радиус. Разница почти не заметна на мой взгляд.Зато в 15 есть интересные модели. Вега, паллада, альфа, элегия... Короче семь раз отмерь и один раз возьми то что хочешь ты.Не говори. Разница существенная между 14ми и 15ми. Конечно все зависит от комплектации автомобиля. Например если там стоит стандартный мотор - машина становится тупее на разгон, правда накат лучше , если там стоят стоковые тормоза - остановить ее с большой скорости тоже дело не простое, да и рулить тяжелее. (Гидрика нету все таки ) Потом цена. Я допустим не уважаю б\у резину так как на своей безопасности экономить низзя,- а новая, хорошая 15я стоит в среднем 95 денег за покрышку.Согласен машина меняет свой дизайн коорданально, + устойчивость на дороге, но опять НО - товарищи!- не забывайте про наши дороги последствие ходовая. Опять таки для каких целей нужна машина и т.д. ИМХО Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти