Vinni 1 Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Не говори. Разница существенная между 14ми и 15ми. Конечно все зависит от комплектации автомобиля. Например если там стоит стандартный мотор - машина становится тупее на разгон, правда накат лучше , если там стоят стоковые тормоза - остановить ее с большой скорости тоже дело не простое, да и рулить тяжелее. (Гидрика нету все таки ) Потом цена. Я допустим не уважаю б\у резину так как на своей безопасности экономить низзя,- а новая, хорошая 15я стоит в среднем 95 денег за покрышку.Согласен машина меняет свой дизайн коорданально, + устойчивость на дороге, но опять НО - товарищи!- не забывайте про наши дороги последствие ходовая. Опять таки для каких целей нужна машина и т.д. ИМХО Я вот поставил 15-е и ни капли не жалею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 А фото теперь у тебя есть как оно смотрится на машинке, очень хотелось бы посмотреть. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 А фото теперь у тебя есть как оно смотрится на машинке, очень хотелось бы посмотреть.15 полюбому смотрятся лучше чем 14е. За это не переживай Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Та я ж непереживаю, я ж взгянуть хочу. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 А фото теперь у тебя есть как оно смотрится на машинке, очень хотелось бы посмотреть.Фото нет, но скоро появится, в бортовике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти