Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Суть проблемы такова (ТАЗ 2108 карб 1,5).

Ездил пол дня все было нормально,возвращаюсь домой стал на перекрёстке и заглох, стал заводить жжж но не заводится, в салон по тихоньку начал запах бенза проявляться, ну думаю залил свечи. От толкал к обочине поменял на сухие (хотя и те что снял не сильно мокрые были), начал заводить жжж и тоже не заводится, как будто не хватает чего то. Начал толкать С толкача завелась, думаю приеду домой попробую с ключа завести, припарковался начал с ключа и хрен не хочет. Немного было мата и вспомнил что предыдущий хозяин говорил что под рулём есть разъем который идет к замку зажигания может там контакты отошли (гнездо ПАПА и МАМА) разьединил пошарил их. соединил и завелась. ВОПРОС : Что может быть ???? или только проблема в контактах????

Прочистив контакты пересмотрев провода, сложил до кучи, завелась. Ездил на работу, с работы еду все нормально, поворачивать в поворот во двор, пропускаю машину и двиг заглох. Заводить не заводится. разьеденил соединил клеммы завелась со второго раза. Что это еще может быть??? или всё таки замок зажигания менять.

Изменено пользователем jayson-x
  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Нихрена не понятно чо надо, ну да ладно. Возьми у соседа такую штуку попробывать

Изображение

Изменено пользователем Dem@n
Опубликовано

Нихрена не понятно чо надо, ну да ладно. Возьми у соседа такую штуку попробывать

Изображение

Ок спасибо. особо брать не у кого, куплю такую штуку в авто магазине.

Опубликовано

возможно контактная группа на замке уже гавно, или замку уже писец, при включенном зажигании попробуй вытащить ключь, если вылезит и будет работать машина значит под замену его.

Опубликовано

возможно контактная группа на замке уже гавно, или замку уже писец, при включенном зажигании попробуй вытащить ключь, если вылезит и будет работать машина значит под замену его.

Возможна ли замена контактной группы и пластмассовых гнёзд штекеров ?? А ничего не будет если при вкл. зажигании вытащить ключ?

Опубликовано

У меня именно так!))) Но заводится хорошо? На что такое состояние замка влияет? СПС

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

А при чем контактная группа замка к секрету? Если ключ вынется, то это будет говорить только о том, что сам секрет, точнее корпус износился. И на контактную группу он не влияет. У меня например в бывшей машине вместо ключа можно было использовать любой подходящий предмет. И ключ вынимался и вставлялся в любом положении. Но с контактной группой все было нормально, и я так ездил года два точно)))
Опубликовано (изменено)
Так на что смотреть в первую очередь??? Изменено пользователем jayson-x

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти