Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так на что смотреть в первую очередь???

Тю. Ну так если после шевеления разъема машина завелась, то в первую очередь туда и смотри. Подогни клеммы в том разъеме, Почисть если требуется, сделай хороший контакт и катайся. Если проблема не вернется, значит в этом все дело было. Ну а если опять будет глючить, то смотреть замок, трясти ЧЯ. Кстати, как себя приборка вела при этом глюке? Все работало?
  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Там русским по белому написано

стал заводить жжж но не заводится, в салон по тихоньку начал запах бенза проявляться

. Если он маслает и не заводится то дело наверное не в замке :ph34r: И даже если и замок то почему бы просто не включить и зажигание и отверткой не завести. А вообще лучше иметь знакого мастера который бэзваздмэздно, то есть на халяву посмотрит в чем дело
Опубликовано

Тю. Ну так если после шевеления разъема машина завелась, то в первую очередь туда и смотри. Подогни клеммы в том разъеме, Почисть если требуется, сделай хороший контакт и катайся. Если проблема не вернется, значит в этом все дело было. Ну а если опять будет глючить, то смотреть замок, трясти ЧЯ. Кстати, как себя приборка вела при этом глюке? Все работало?

В момент когда заглох и потом когда завел (с толкача) а потом с ключа приборка работала нормально, все работает.

Там русским по белому написано . Если он маслает и не заводится то дело наверное не в замке :ph34r: И даже если и замок то почему бы просто не включить и зажигание и отверткой не завести. А вообще лучше иметь знакого мастера который бэзваздмэздно, то есть на халяву посмотрит в чем дело

После разъединения контактов к замку не много почистив их завелась нормально.

Мастера рядом нет, придется ехать на ближайшее СТО

Опубликовано

разбитый замок зажигания -это причина просадок в сети, недозаряд аккамулятора, хреново заводиться машина, и причина возможного замыкания и вохгорания проводки.

Опубликовано

Ключ из замка не достается, наверное придется разбирать и чистить контакты.

Простояв ночь с утра машина завелась раза с 5-го и то только когда пошарив проводами.

Решил проехаться не много, проехал до магазина заглушил, заводить и... только с 2-го раза когда пошарив провода. Проехал до второго магазина заглушил, заводить а эффект тот же.

Короче заводится когда шариш проводами, я вот думаю может поменять замок (а то в моём замке где контакты заходят в пластиковый разъем там все в изоленте мотано перемотано.)

Опубликовано

тогда меняй замок, и что там с косой подтолрпедной тоже нужно все просмотреть

Да придется менять замок, только их два вида старого и нового образца. Надо посмотреть какой у меня стоит.

Опубликовано (изменено)

Да придется менять замок, только их два вида старого и нового образца. Надо посмотреть какой у меня стоит.

И проводку желательно поменять всю, она ж ведь старая уже. Коммутатор, катушку и трамблер, ведь если бензом воняло, значит искры не было. А эти агрегаты к этому причастны....

Не, я не понимаю. Провода перемотаны изолентой, нафига менять замок?????? Тем более если пошевелишь, и заводится, то это не контактная группа!! Это проводка, возможно та, которая к замку идет. А размотать, посмотреть что там, религия не позволяет?? Или бабла настолько много, что 300грн не деньги? Мне это анекдот напоминает про забитую пепельницу. Вместо того, чтоб разобраться, и устранить причину, меняют что ни попадя, а потом ВАЗ дорогой автомобиль))))))

Автору. Хотя чего это я. Вдруг что, выменяю на сок старый замок зажигания.)))))))

Изменено пользователем karlson
Опубликовано

И проводку желательно поменять всю, она ж ведь старая уже. Коммутатор, катушку и трамблер, ведь если бензом воняло, значит искры не было. А эти агрегаты к этому причастны....

Не, я не понимаю. Провода перемотаны изолентой, нафига менять замок?????? Тем более если пошевелишь, и заводится, то это не контактная группа!! Это проводка, возможно та, которая к замку идет. А размотать, посмотреть что там, религия не позволяет?? Или бабла настолько много, что 300грн не деньги? Мне это анекдот напоминает про забитую пепельницу. Вместо того, чтоб разобраться, и устранить причину, меняют что ни попадя, а потом ВАЗ дорогой автомобиль))))))

Автору. Хотя чего это я. Вдруг что, выменяю на сок старый замок зажигания.)))))))

Так вот я и хочу разобраться в чем причина, я спросил совета по замене замка (стоит или нет) потом написал про заизолированные провода. Ясное дело что сначала размотаю посмотрю что да как, а уже потом решу что с этим делать. Кстати катушка и трамблер новые стоят, коммутатор хз сколько ему.......

Бабла не много, но если нужно поменять на новое чтоб оно работало, то денег не жалко (Тем более после предыдущего хозяина там делать и делать(Потому что он делал так работает и хорошо, поломалась подкрутим замажем и поедет).

Опубликовано

Так вот я и хочу разобраться в чем причина, я спросил совета по замене замка (стоит или нет) потом написал про заизолированные провода. Ясное дело что сначала размотаю посмотрю что да как, а уже потом решу что с этим делать. Кстати катушка и трамблер новые стоят, коммутатор хз сколько ему.......

Бабла не много, но если нужно поменять на новое чтоб оно работало, то денег не жалко (Тем более после предыдущего хозяина там делать и делать(Потому что он делал так работает и хорошо, поломалась подкрутим замажем и поедет).

Ну уж если совета, то мой совет, прежде чем что-то менять(тем более если оно не копейки стоит), нужно причину найти. А она судя по всему у тебя в проводке, которая к замку идет. Хотя я не исключаю и поломку замка. Про коммутатор и катушку я пошутил :D .

Тряси провода, разматывай эту бороду, а там видно будет, может там скрутки, которые банально окислились.

А то сразу меняй замок, меняй машину)))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти