Рекомендуемые сообщения

Ну уж если совета, то мой совет, прежде чем что-то менять(тем более если оно не копейки стоит), нужно причину найти. А она судя по всему у тебя в проводке, которая к замку идет. Хотя я не исключаю и поломку замка. Про коммутатор и катушку я пошутил :D .

Тряси провода, разматывай эту бороду, а там видно будет, может там скрутки, которые банально окислились.

А то сразу меняй замок, меняй машину)))))))))

Ок. ясно буду завтра крутить, смотреть что да как.

Ну зачем же так сразу ::А то сразу меняй замок, меняй машину)))))))))::

Нее, давно хотел 08 таз

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прочисти контактную группу которая подключается к регулятору ЭПХХ (чёрная коробочка висит на дальней стенке когда откроешь капот, группа проводов через соединитель подключена перпендикулярно ему), для этого придётся поочерёдно вытаскивать контакты из соединителя с помощью тонкой отвёртки и чистить, я с такой фигнёй долго мучился и глох на перекрёстках потому что электромагнитный клапан перекрывал подачу топлива.

Изменено пользователем Serjk

ДевяТАЧКА :)

Прочисти контактную группу которая подключается к регулятору ЭПХХ (чёрная коробочка висит на дальней стенке когда откроешь капот, группа проводов через соединитель подключена перпендикулярно ему), для этого придётся поочерёдно вытаскивать контакты из соединителя с помощью тонкой отвёртки и чистить, я с такой фигнёй долго мучился и глох на перекрёстках потому что электромагнитный клапан перекрывал подачу топлива.

Ок Спасибо прочищу и там ещё.

Да придется менять замок, только их два вида старого и нового образца. Надо посмотреть какой у меня стоит.

они деляться на короткий и длинный ключ, короткий идет без дополнительного реле, длинный ключ уже с доп. реле. они и по проводке отличаються. Цена на замок от 200 до 250 грн. за 100 - 150 это китай с ключами из силумина.

И проводку желательно поменять всю, она ж ведь старая уже. Коммутатор, катушку и трамблер, ведь если бензом воняло, значит искры не было. А эти агрегаты к этому причастны....

Не, я не понимаю. Провода перемотаны изолентой, нафига менять замок?????? Тем более если пошевелишь, и заводится, то это не контактная группа!! Это проводка, возможно та, которая к замку идет. А размотать, посмотреть что там, религия не позволяет?? Или бабла настолько много, что 300грн не деньги? Мне это анекдот напоминает про забитую пепельницу. Вместо того, чтоб разобраться, и устранить причину, меняют что ни попадя, а потом ВАЗ дорогой автомобиль))))))

Автору. Хотя чего это я. Вдруг что, выменяю на сок старый замок зажигания.)))))))

вышлю старый замок с ключем, полностью рабочий, но когда вспыхнет машина или гаплык аккумулятору будет, чтобы без притензий.

Размотать и посмотреть можно много чего, главное понимать о чем речь, я свою перебрал сам лично и знаю где и что не так.

Человек в этом не понимает ему подсказывают, что к чему, я высказываю свое мнение, а он уже пользуеться этим.

Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ПОКУПАТЬ НОВЫЙ ЗАМОК.

А тебе совет, если принимаешь это близко к сердцу то зачем здесь чтото писать, открывай свое СТО и командуй.

Меня это обидело, тем людям которым я помогал на форуме я ничего менять или выбрасывать не советывал, по максимуму устраняли причины поломки на месте, и обходилось все в 20-30 грн.

они деляться на короткий и длинный ключ, короткий идет без дополнительного реле, длинный ключ уже с доп. реле. они и по проводке отличаються. Цена на замок от 200 до 250 грн. за 100 - 150 это китай с ключами из силумина.

вышлю старый замок с ключем, полностью рабочий, но когда вспыхнет машина или гаплык аккумулятору будет, чтобы без притензий.

Размотать и посмотреть можно много чего, главное понимать о чем речь, я свою перебрал сам лично и знаю где и что не так.

Человек в этом не понимает ему подсказывают, что к чему, я высказываю свое мнение, а он уже пользуеться этим.

Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ПОКУПАТЬ НОВЫЙ ЗАМОК.

А тебе совет, если принимаешь это близко к сердцу то зачем здесь чтото писать, открывай свое СТО и командуй.

Меня это обидело, тем людям которым я помогал на форуме я ничего менять или выбрасывать не советывал, по максимуму устраняли причины поломки на месте, и обходилось все в 20-30 грн.

Zampolit Спасибо, ключ высылать пока не надо, Сегодня разберу по мурзилке посмотрю что да как, а там уж посмотрим

Реквизиты: Полтава. Тривайло Валерий Анатольевич. Новая почта, склад №6. Тел. 099 765 восемь 222 Претензий не будет)))) ЗЫ. Ключ один?

Да ладно , брось обижаться, я ж тоже просто советую, а то, что у нас советы немного разные, так на то он и форум))))

Я близко к сердцу? Не выдумывай. Не я ведь обижаюсь))))) Да и не командую я здесь, да и вообще нигде не командую. Ну а если твое слово по умолчанию выше моего, то надо было сразу предупреждать, а то я не в курсе был. Больше не буду. Честно)))))) Изменено пользователем karlson

Ну с таким подходом и автомобиль 20-ти летний выкидывать надо, а то вдруг сгорит))))))) Реквизиты: Полтава. Тривайло Валерий Анатольевич. Новая почта, склад №6. Тел. 099 765 8 222 Претензий не будет))))

Да ладно , брось обижаться, я ж тоже просто советую, а то, что у нас советы немного разные, так на то он и форум))))

Я близко к сердцу? Не выдумывай. Не я ведь обижаюсь))))) Да и не командую я здесь, да и вообще нигде не командую. Ну а если твое слово по умолчанию выше моего, то надо было сразу предупреждать, а то я не в курсе был. Больше не буду. Честно))))))

Ребят не Ругайтесь, Форум на то и форум, каждый помогоает со своей точки зрения.

Всем спасибо за советы

Реквизиты: Полтава. Тривайло Валерий Анатольевич. Новая почта, склад №6. Тел. 099 765 восемь 222 Претензий не будет)))) ЗЫ. Ключ один?

Я близко к сердцу? Не выдумывай. Не я ведь обижаюсь))))) Да и не командую я здесь, да и вообще нигде не командую. Ну а если твое слово по умолчанию выше моего, то надо было сразу предупреждать, а то я не в курсе был. Больше не буду. Честно))))))

завтра вышлю, ключ один

завтра вышлю, ключ один

Сколько денех?

Сколько денех?

бесплатно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти