Рекомендуемые сообщения

бесплатно

Хватит дуться :friends:
  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да не дуюсь, завтра буду на работе найду отправлю, у меня длинный ключ с доп. реле.

да не дуюсь, завтра буду на работе найду отправлю, у меня длинный ключ с доп. реле.

Буду очень благодарен. У меня тож с длинным ключом.

Всем спасибо проблема решена, чисткой контактов. Теперь Всё ок.

Тема закрыта

Изменено пользователем jayson-x

снова открыта

Прочистив контакты пересмотрев провода, сложил до кучи, завелась. Ездил на работу, с работы еду все нормально, поворачивать в поворот во двор, пропускаю машину и двиг заглох. Заводить не заводится. разьеденил соединил клеммы завелась со второго раза. Что это еще может быть??? или всё таки замок зажигания менять.

снова открыта

Прочистив контакты пересмотрев провода, сложил до кучи, завелась. Ездил на работу, с работы еду все нормально, поворачивать в поворот во двор, пропускаю машину и двиг заглох. Заводить не заводится. разьеденил соединил клеммы завелась со второго раза. Что это еще может быть??? или всё таки замок зажигания менять.

Та фиг его знает. Это самая плохая болячка. То есть то нету. Что бы делал я? В момент когда заглохла, ничего не делая, не дергая ключ зажигания брал бы в руки тестер, и лазил бы по проводам. Конечно если место подходящее было бы. Провода все внимательно осмотрел? Иногда бывает возле клеммы сама жила ломается, а изоляция целая, и визуально все смотрится ок, а контакта нету. Искать надо. Но найти такие глюки бывает ой как не просто. Хороший вариант , это кореш работающий в магазине зап.частей. Можно путем замены вычислить глюкавый элемент. Оно ж может и месяц и два не проявляться. Мне в свое время доп реле голову попарило. Тоже глохла на ходу, но при этом и приборка тухла. И выскакивало это раз в пару месяцев. Года два вычислял, но таки нашел)))))

Та фиг его знает. Это самая плохая болячка. То есть то нету. Что бы делал я? В момент когда заглохла, ничего не делая, не дергая ключ зажигания брал бы в руки тестер, и лазил бы по проводам. Конечно если место подходящее было бы. Провода все внимательно осмотрел? Иногда бывает возле клеммы сама жила ломается, а изоляция целая, и визуально все смотрится ок, а контакта нету. Искать надо. Но найти такие глюки бывает ой как не просто. Хороший вариант , это кореш работающий в магазине зап.частей. Можно путем замены вычислить глюкавый элемент. Оно ж может и месяц и два не проявляться. Мне в свое время доп реле голову попарило. Тоже глохла на ходу, но при этом и приборка тухла. И выскакивало это раз в пару месяцев. Года два вычислял, но таки нашел)))))

Так вот прикол приборка то работает. Ну лазить то с тестером можно но я ж писал заглох на повороте, поэтому как то несильно удобно машины то сигналят. Ну ничего завтра к электрику еду пусть смотрит.

Так вот прикол приборка то работает. Ну лазить то с тестером можно но я ж писал заглох на повороте, поэтому как то несильно удобно машины то сигналят. Ну ничего завтра к электрику еду пусть смотрит.

Вот говорил тебе почисти контакты разъёма регулятора холостого хода ЭПХХ, а ты всё с замком ковыряешься... Изменено пользователем Serjk

ДевяТАЧКА :)

Вот говорил тебе почисти контакты разъёма регулятора холостого хода ЭПХХ, а ты всё с замком ковыряешься...

Чистил их тоже, эффект 0

Если подумать, то после тряски проводов под панелью начинает работать. Значит в первую очередь внимание туда. К специалисту хорошо, но с такими проблемами можно все деньги к ним выездить. Они ж берут не за результат, а за то что работали. Главное спеца хорошего без понтов и рассказать ему все нюансы и подробности. Уверен, ничего катастрофичного там нету, нужно просто найти.

И еще одно. Очень любят наши СТО решать проблемы за счет клиента. Если будут предлагать менять все подряд, ищи других мастеров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти