vovaha 40 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Если уж хочется тепла, то пора перестать бояться Грантовского термостата. Хоть его цена немного завышена, но он прекрасно работает. Достаточно опыта и в интернете и на нашем форуме. Те, у кого стоит Грантотермос - сразу ощущают разницу.А ты 6 дырочный тож ставил ил сразу на гранту перешел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А ты 6 дырочный тож ставил ил сразу на гранту перешел?я до сих пор на 6 дырочном езжу, ) - сапожник без сапога товарищам уже нескольким переделал на грантосистему.и того сразу заметно как греется машина! )жаба душит! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) я до сих пор на 6 дырочном езжу, ) - сапожник без сапога товарищам уже нескольким переделал на грантосистему.и того сразу заметно как греется машина! )жаба душит! я вот тоже хочу грантовский поставить на зиму. кроме собственно самого термостата еще нужено какие-то запчасти покупать, патрубки? говорят какой то саксофон нужен, что это? Изменено 4 октября, 2014 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 я вот тоже хочу грантовский поставить на зиму. кроме собственно самого термостата еще нужено какие-то запчасти покупать, патрубки? говорят какой то саксофон нужен, что это?та труба, что от помпы к термосу :blink: Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 та труба, что от помпы к термосу :blink:как она правильно называется? цену глянуть. нужна труба для гранты правильно? ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erma 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Интересно про грантотермосстат а подробнее можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 как она правильно называется? цену глянуть. нужна труба для гранты правильно?Труба водяного насоса 21900-1303055-00 Система охлаждения Lada Granta-2190. Схема, цены и наличие Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Интересно про грантотермосстат а подробнее можно Термостат от Гранты в наши авто? Обдумаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 я до сих пор на 6 дырочном езжу, ) - сапожник без сапога товарищам уже нескольким переделал на грантосистему.и того сразу заметно как греется машина! )жаба душит! А чем он лучше 6-ти дырочного? тем что машина быстрее прогревается?Печка греет так же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Труба водяного насоса 21900-1303055-00 фигасе цена термостат 230, труба 270. труба дороже самого термоса А чем он лучше 6-ти дырочного? тем что машина быстрее прогревается?Печка греет так же?тут говорят что прогревается намного быстрее, печка уже на 50 градусах дует горячим Изменено 6 октября, 2014 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти