HAM-77 1 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вечер добрый,нужна помощь в решении проблемы.Суть такова продал на днях авто(управлял по ген доверке),новый хозяин пробил в Днепре что авто чистое ,нет ни штрафов ,ни арестов.Но сегодня при попытке покинуть нашу область его остановили и арестовали оказалось то что у хозяйна долг по кредиту(( ПКороче ппц.что делать и как быть???с чего начать ,и если возможность докозать что авто было куплено за долго до ореста и вернуть его ?? Врут тем,кому правду говорить опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вечер добрый,нужна помощь в решении проблемы.Суть такова продал на днях авто(управлял по ген доверке),новый хозяин пробил в Днепре что авто чистое ,нет ни штрафов ,ни арестов.Но сегодня при попытке покинуть нашу область его остановили и арестовали оказалось то что у хозяйна долг по кредиту(( ПКороче ппц.что делать и как быть???с чего начать ,и если возможность докозать что авто было куплено за долго до ореста и вернуть его ??т е ты не продал а перепродал авто?хозяин не ты?а как ты его покупал? знал что по нему кредит?покупателю сказал об этом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 т е ты не продал а перепродал авто?хозяин не ты?а как ты его покупал? знал что по нему кредит?покупателю сказал об этом?Кредит видимо не на авто, а потребительский... а все имущество - залог... авто на хозяине - значоно тоже залог... арест на все имущество на сумму кредита накладывают...чуть с запасом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAM-77 1 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 купил я его по ген. доверке 6 лет назад,потом продлил её,новый хозяин которому я продал пробивал авто по базе Днепра,сказал что всё хорошо,а в итоге оказалось что в марте оно уже в аресте( Врут тем,кому правду говорить опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) купил я его по ген.Вот ошибочка то какая...Вы отдали деньги дяде и просто катались на его авто с правом продажи.Но по букве закона автовладелец дядя - и если у него кредит или недайбог он умер авто переходит его наслоедникам. Гендоверка не делает вас владельцем авто!Сам катаюсь по бесрочной знаю о чем говорю Выдача доверенности не есть сделка по купле продаже. Это просто право на управление или продажу.Сомневаюсь к сожалению что вы что то сможете доказать....Авто по техпаспорту на нем значит его имущетво значит его могут арестовывать... Изменено 20 апреля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вот ошибочка то какая...Вы отдали деньги дяде и просто катались на его авто с правом продажи.Но по букве закона автовладелец дядя - и если у него кредит или недайбог он умер авто переходит его наслоедникам. Гендоверка не делает вас владельцем авто!Сам катаюсь по бесрочной знаю о чем говорю Выдача доверенности не есть сделка по купле продаже. Это просто право на управление или продажу.Сомневаюсь к сожалению что вы что то сможете доказать....Авто по техпаспорту на нем значит его имущетво значит его могут арестовывать...Да, верно... это наш менталитет неправильный, не полностью переоформлять, сэкономить... а доверку то можнои отозвать...при желании...и люди ведь разные бывают... нужно юриста хорошего искать по гражданскому праву... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 уже не надо никого искать если хозяин по хорошему не решит с кредитом то машину отберут полюбому купли-продажи небыло машина собственность всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 купил я его по ген. доверке 6 лет назад,потом продлил её,новый хозяин которому я продал пробивал авто по базе Днепра,сказал что всё хорошо,а в итоге оказалось что в марте оно уже в аресте(видел сегодня в Крынычках на штраф майдане твой афто, даже сгаишником пообщались Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 есть база вроде Рубеж, по ней ГАИ не проверяет, это чисто для налаговой, уин, и банковской херни... Если в базу в бить номер при проверке по Рубежу и машина чистая, то хорошо...а если нет, те розыск или арест то высвечивается, где, кто и когда ее проверяет и надо отчитыватся!это обычно камеры на постах из выезда в город...они на задний номер направлены... один вариант,я так думаю человеческий, кто проверял ее по базе ГАИ?покупатель или ты?если он, то какие вопросы? ПС.у друга просрочка по кредиту была, а машина залог!из-за 1200 грн забрали ее...дороже обошлось услуги эвакуатора и 120 грн сутки стоянки!Дебальцевский пост Гаи куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Короче главное связаться с владельцем авто и решать вопрос нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти