Митрофан 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Кому нужны пригласительные на Авто-шоу, обращайтесь. Кто едет, заруливайте на авторынок.... дам пригласительные можно выграть призы... + безплатно Картинги, Автобусы от Выдубичи, Автостоянка, детская комната и т.д. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Когдя можно взять??? Оч. нада! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Когдя можно взять???Оч. нада!хоть сегодня... до 4 часов... или вечером на Познякахсегодня первый день выставки... завтра будет ярче и людей большесколько штук надо? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Могу отвалить целую пачку. Я в центре! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 хоть сегодня... до 4 часов... или вечером на Познякахсегодня первый день выставки... завтра будет ярче и людей большесколько штук надо?Мне удобнее на Позняках вечерком, я гдето с 8-ми возле у-ма Киев(пью, курю, ширяюсь), скажи куда, подскачуМне бы штучег пяць Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Могу отвалить целую пачку. Я в центре!gevel'? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Могу отвалить целую пачку. Я в центре!отвали мНЕ! целую пачку пригласительных зеленых бенжаминчикоф! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 О!!! и мне! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Мне удобнее на Позняках вечерком, я гдето с 8-ми возле у-ма Киев(пью, курю, ширяюсь), скажи куда, подскачуМне бы штучег пяць ТЦ "Алладин" 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 на каком этаже живёшь, бядняга? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти