Гость usja Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 у мну есть знакомый... фанатик...так у него 5 мобилок... и всеми пользуется...моби, лайф, джинс, диджус, сим сим...5 телефонов ... все чёрнобелые, старые, убитые ...нах такое счастье я не знаю... на кар дачах работаету Спрайта спроси сколько у него раньше было а я не фанатик, просто один - для безлимитных разговоров (нок. 5210), а второй лайф для общения с девушкой и халявные минуты - с друзьями на лайфе (нок. 6020). Вот и все. 5210 всегда лежит в рюкзаке и практически ен достаю, а 6020 в основном рабочий апарат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Такое ачучение, что Джонни воткнул в бедную неедущюю машинку турбину DR65. причем не одну... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Короче спасут тебя пацаны.... вссе кому не лень... звони есиль че! 8 097 953 39 51 Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Пасиба Толяну за сохранение моей машинки в течении недели и Усе, который завез ма в аирпорт. Я ужжо вернулос. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Усе, который завез ма в аирпорт.не зачто, жаль что со встречей так получилось эт вы мне получаеться время вылета сказали?ЗЫ: вот что значить не сказать номер рейса или от куда летит человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 точно блин. я спросонья сам все попутал. В 12 мы тока вылетели. И 4 часа лету. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 так прикол, совпало что ы 12:00 прилетает самолет из Анталии я в пол третьего пошел на второй этаж штурмовать аеросвит узгнавать все ли пасажиры получли багаж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти