Serg Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 - Дедушка, деда, вот тебе на День рождения мобильный телефон! Последняя модель! - Так тихіше! Значить, я просинаюсь рано вранці, іду дою корову, потім годую свиней, іду на город починаю косити, потім сапаю, колю дрова, весь день руки в роботі, а ти мені приніс цю железяку: Блютуз де?... Де блютуз, мля?!
Diesel 93i Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 такая ветка уже была... успешно... Шось вспомню - напишу Sex, Cars & Rock'n'roll...
samuray Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Заходит голодный студент в столовку и видит профессора читающего газету, а на столе перед ним стоит дымящаяся тарелка супа. Пользуясь тем, что профессор увлечен чтением, студент садится за стол и быстренько сьедает суп. После этого на дне тарелки он обнаруживает клок волос и его выворачивает обратно в тарелку. Привлеченный звуками профессор, отрывается от газеты и спрашивает студента: - Волосы на дне видел? - Да. - Я тоже.
Иван V Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 смешно шины и диски - для клуба скидки
samuray Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 ...Два часа ночи. Отец не находит себе места: дочери до сих пор нет дома. Наконец слышатся ее шаги, и она входит в комнату. - Где ты, стерва, была до такой поры? - На танцах. - Так это же всего два часа. - Потом в кино. - Еще полтора часа. А остальное время? - Потом Василь затащил меня в кусты... - На это вообще минут пятнадцать надо. - Так я же не давалася! - Ну и дура. Если бы не сопротивлялася, давно бы уже дома была!
Diesel 93i Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Заходит голодный студент в столовку и видит профессора читающего газету, а на столе перед ним стоит дымящаяся тарелка супа. Пользуясь тем, что профессор увлечен чтением, студент садится за стол и быстренько сьедает суп. После этого на дне тарелки он обнаруживает клок волос и его выворачивает обратно в тарелку. Привлеченный звуками профессор, отрывается от газеты и спрашивает студента:- Волосы на дне видел?- Да.- Я тоже.ОЙБЛИА! Sex, Cars & Rock'n'roll...
AlexUs Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Мама уговаривает доцю медалистку, сходить на дискотеку, хоть раз за всю жизнь. Ну с горем пополам выталкала на диско ну и сказала вернуться не позже 22:00. 22:00 - нету 23:00 - нету 00:00 - нету 01:00 - нету 01:30 - звонок в дверь Открывает мама дверь, на пороге пьянючая, с растрёпаными волосами, с лифчиком поверх сарафана и трусики на пальце крутит, стоит дочь мама - Как это называеццо??? доця - Не знаю как это называеццо, но типер это майо ХОББИ!!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Митрофан Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Мама уговаривает доцю медалистку, сходить на дискотеку, хоть раз за всю жизнь. Ну с горем пополам выталкала на диско ну и сказала вернуться не позже 22:00.22:00 - нету23:00 - нету00:00 - нету01:00 - нету01:30 - звонок в дверьОткрывает мама дверь, на пороге пьянючая, с растрёпаными волосами, с лифчиком поверх сарафана и трусики на пальце крутит, стоит дочьмама- Как это называеццо???доця- Не знаю как это называеццо, но типер это майо ХОББИ!!!!гг... пелодко дорвалосъ 0938004895 Миша
Serg Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Приходит новый русский(НР) в крутой бордель, говорит- Дайте мне самую шикарную шлюху. Мамочка(М)- вам самую-самую? НР- Самую- пресамую! М- Вы знаете, самая-пресамая у нас это гей Геннадий. НР-Да ты ох#ела совсем! М- Да не кипешуйте, все оставались довольны, попробуйте. НР- Ну смотри у меня,попробую! Выходит гей Геннадий, говорит- Чё мы тут будем, поехали ко мне?-Ну поехали. Выходят, Геннадий открывает Бентли, садись. Подлетает автобус с ОМОНом, выволакивают НР, мордой в землю. Вылезает Геннадий, ОМОНовцы- Ой, Геннадий, извините, просто не узнали Вас! Отряхивают НР, сажают в тачку. НР ох#евает, Геннадий выходит на Рублёвку, даёт 200 км/ч, на посту ГАИ его тормрзят, подходит гаец- Ой, Геннадий извините, Вы просто вчера на Ферарри были ,не узнал, простите-простите. НР ох#евает ещё сильней. Приезжают в шикарный особняк на Рублёвке, заходят в огромный холл с мраморной лесницей на 4 этаж, Геннадий- Я пойду подмоюсь, ты выпей пока что-нибудь, есть всё, но я рекомендую Шардонэ 1896 года. Уходит в ванну, НР хватает телефон и звонит в бордель: -Это я, извините, а Геннадий точно знает кто кого е#aть будет??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти