Serg 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 - Дедушка, деда, вот тебе на День рождения мобильный телефон! Последняя модель! - Так тихіше! Значить, я просинаюсь рано вранці, іду дою корову, потім годую свиней, іду на город починаю косити, потім сапаю, колю дрова, весь день руки в роботі, а ти мені приніс цю железяку: Блютуз де?... Де блютуз, мля?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Смешно но мало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 такая ветка уже была... успешно... Шось вспомню - напишу Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samuray 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Заходит голодный студент в столовку и видит профессора читающего газету, а на столе перед ним стоит дымящаяся тарелка супа. Пользуясь тем, что профессор увлечен чтением, студент садится за стол и быстренько сьедает суп. После этого на дне тарелки он обнаруживает клок волос и его выворачивает обратно в тарелку. Привлеченный звуками профессор, отрывается от газеты и спрашивает студента: - Волосы на дне видел? - Да. - Я тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 смешно шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samuray 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 ...Два часа ночи. Отец не находит себе места: дочери до сих пор нет дома. Наконец слышатся ее шаги, и она входит в комнату. - Где ты, стерва, была до такой поры? - На танцах. - Так это же всего два часа. - Потом в кино. - Еще полтора часа. А остальное время? - Потом Василь затащил меня в кусты... - На это вообще минут пятнадцать надо. - Так я же не давалася! - Ну и дура. Если бы не сопротивлялася, давно бы уже дома была! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Заходит голодный студент в столовку и видит профессора читающего газету, а на столе перед ним стоит дымящаяся тарелка супа. Пользуясь тем, что профессор увлечен чтением, студент садится за стол и быстренько сьедает суп. После этого на дне тарелки он обнаруживает клок волос и его выворачивает обратно в тарелку. Привлеченный звуками профессор, отрывается от газеты и спрашивает студента:- Волосы на дне видел?- Да.- Я тоже.ОЙБЛИА! Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Мама уговаривает доцю медалистку, сходить на дискотеку, хоть раз за всю жизнь. Ну с горем пополам выталкала на диско ну и сказала вернуться не позже 22:00. 22:00 - нету 23:00 - нету 00:00 - нету 01:00 - нету 01:30 - звонок в дверь Открывает мама дверь, на пороге пьянючая, с растрёпаными волосами, с лифчиком поверх сарафана и трусики на пальце крутит, стоит дочь мама - Как это называеццо??? доця - Не знаю как это называеццо, но типер это майо ХОББИ!!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Мама уговаривает доцю медалистку, сходить на дискотеку, хоть раз за всю жизнь. Ну с горем пополам выталкала на диско ну и сказала вернуться не позже 22:00.22:00 - нету23:00 - нету00:00 - нету01:00 - нету01:30 - звонок в дверьОткрывает мама дверь, на пороге пьянючая, с растрёпаными волосами, с лифчиком поверх сарафана и трусики на пальце крутит, стоит дочьмама- Как это называеццо???доця- Не знаю как это называеццо, но типер это майо ХОББИ!!!!гг... пелодко дорвалосъ 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Приходит новый русский(НР) в крутой бордель, говорит- Дайте мне самую шикарную шлюху. Мамочка(М)- вам самую-самую? НР- Самую- пресамую! М- Вы знаете, самая-пресамая у нас это гей Геннадий. НР-Да ты ох#ела совсем! М- Да не кипешуйте, все оставались довольны, попробуйте. НР- Ну смотри у меня,попробую! Выходит гей Геннадий, говорит- Чё мы тут будем, поехали ко мне?-Ну поехали. Выходят, Геннадий открывает Бентли, садись. Подлетает автобус с ОМОНом, выволакивают НР, мордой в землю. Вылезает Геннадий, ОМОНовцы- Ой, Геннадий, извините, просто не узнали Вас! Отряхивают НР, сажают в тачку. НР ох#евает, Геннадий выходит на Рублёвку, даёт 200 км/ч, на посту ГАИ его тормрзят, подходит гаец- Ой, Геннадий извините, Вы просто вчера на Ферарри были ,не узнал, простите-простите. НР ох#евает ещё сильней. Приезжают в шикарный особняк на Рублёвке, заходят в огромный холл с мраморной лесницей на 4 этаж, Геннадий- Я пойду подмоюсь, ты выпей пока что-нибудь, есть всё, но я рекомендую Шардонэ 1896 года. Уходит в ванну, НР хватает телефон и звонит в бордель: -Это я, извините, а Геннадий точно знает кто кого е#aть будет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти