ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Ой, ёёёёё, баянист реально... Ладно, тада как вам такой прикольтыкай сюдаТоже байан. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Тоже байан. плять та шо ж такое...Пойду напишу в гугле - "а шо не боян для ValerKat" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 плять та шо ж такое...Пойду напишу в гугле - "а шо не боян для ValerKat" О, это уже не байан. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Тоже байан. +1 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда езжу с тобой... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ой, ёёёёё, баянист реально... Ладно, тада как вам такой прикольтыкай сюдаОй блиа! Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж:- Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!Жена удивленно смотрит на мужа:- Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?Муж спокойно объясняет:- Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда езжу с тобой...Жизненна Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 0 Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Жизненна +1 стопудово.параллельная тема. лучше при рассказе показывать.Маленький мальчик спрашивает:- Ну ты что ли ты мой папа?- Да.(загибает палец как стучат по стеклу указательным пальцем и интенсивно стучит этим пальцем мужику в лоб)- А тебе так приятно!?!?!? Изменено 3 июня, 2006 пользователем Serg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) хотя читал давеча, шо нифига подобного! его там не достать! Начальник отдела входит в кабинет и орёт: - Я же сказал: во время работы курить запрещается! На что получает ответ: - А кто работает? - А за моей бабушкой некрофил ухаживает! - А что он делает? - Ждет! Сногсшибательная новость!!! Неужели свершилось!!!??? Российские депутаты запретили сериал "Не родись красивой"...... Изменено 3 июня, 2006 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samuray 0 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Пришел врач домой, расположение духа - отличное, день удался. Принял ванну, и в постель к жене, а та: - Дорогой, у меня так болит голова... - Милая, я как раз после душа посыпал член анальгином, и ты можешь принять его как орально, так и вагинально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти