ValerKat Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Ой, ёёёёё, баянист реально... Ладно, тада как вам такой прикольтыкай сюдаТоже байан. Маленького, кто хочешь обидит.
Morgan Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Тоже байан. плять та шо ж такое...Пойду напишу в гугле - "а шо не боян для ValerKat"
ValerKat Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 плять та шо ж такое...Пойду напишу в гугле - "а шо не боян для ValerKat" О, это уже не байан. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Тоже байан. +1 шины и диски - для клуба скидки
Андрiй Горыныч Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда езжу с тобой... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Diesel 93i Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ой, ёёёёё, баянист реально... Ладно, тада как вам такой прикольтыкай сюдаОй блиа! Sex, Cars & Rock'n'roll...
Diesel 93i Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж:- Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!Жена удивленно смотрит на мужа:- Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?Муж спокойно объясняет:- Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда езжу с тобой...Жизненна Sex, Cars & Rock'n'roll...
Serg Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Жизненна +1 стопудово.параллельная тема. лучше при рассказе показывать.Маленький мальчик спрашивает:- Ну ты что ли ты мой папа?- Да.(загибает палец как стучат по стеклу указательным пальцем и интенсивно стучит этим пальцем мужику в лоб)- А тебе так приятно!?!?!? Изменено 3 июня, 2006 пользователем Serg
Андрiй Горыныч Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) хотя читал давеча, шо нифига подобного! его там не достать! Начальник отдела входит в кабинет и орёт: - Я же сказал: во время работы курить запрещается! На что получает ответ: - А кто работает? - А за моей бабушкой некрофил ухаживает! - А что он делает? - Ждет! Сногсшибательная новость!!! Неужели свершилось!!!??? Российские депутаты запретили сериал "Не родись красивой"...... Изменено 3 июня, 2006 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
samuray Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Пришел врач домой, расположение духа - отличное, день удался. Принял ванну, и в постель к жене, а та: - Дорогой, у меня так болит голова... - Милая, я как раз после душа посыпал член анальгином, и ты можешь принять его как орально, так и вагинально!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти