Аквариумисты Днепр ветки

Рекомендуемые сообщения

Вот создам темку а то во флудилке нас три калеки теряется постоянно:)

Если будет неоправдана тема - думаю снести не проблема:)

Ну и первым постом отдам петушка синего в хорошие руки - задарен

Еще есть пару гурами размер дето 5-6 см тоже некуда мне их девать... - остался один гурами

Да еще отдам лампу длинной 80 см под две дневного света - поменяна на крепление гены:)

Изменено пользователем varlok
  • Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да еще отдам лампу длинной 80 см под две дневного света человеку с прямыми руками и желанием востановить ее или переделать:)

я светильник заберу, честно. никак не доберусь до гаража найти кронштейн от гены обещал же тебе. если забрать надо срочно, то напиши куда приехать.

п.с. есть малек псевдотрофеус ломбардо. только его еще надо в отсаднике выращивать.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

я светильник заберу, честно. никак не доберусь до гаража найти кронштейн от гены обещал же тебе. если забрать надо срочно, то напиши куда приехать.

п.с. есть малек псевдотрофеус ломбардо. только его еще надо в отсаднике выращивать.

та мне не кспеху просто выложил пусть висит в теме ато сам через время забываю:)

Псевдотрофеусы хищники...Пока не хочеца заводить.. Планирую сделать из 30 литров банку с маленкой килькой..неоны там или типа такое чето:)

та мне не кспеху просто выложил пусть висит в теме ато сам через время забываю:)

Псевдотрофеусы хищники...Пока не хочеца заводить.. Планирую сделать из 30 литров банку с маленкой килькой..неоны там или типа такое чето:)

ну, хищники не хищники...

просто для меня 30л это отсадник для малька)

неоны это бюджетный вариант.

у меня знакомый ездит в Харьков на оптовый базар может посмотреть чтото посерьезней из минирыбок.

просто для меня 30л это отсадник для малька)

неоны это бюджетный вариант.

у меня знакомый ездит в Харьков на оптовый базар может посмотреть чтото посерьезней из минирыбок.

Бюджетный а шож робыть...:):pardon: У меня маленькие банки дома 100 и 30 на работе 37....так что 30 для меня пока еще не рассадник:))))

Если бы цены знать предварительно на минирыбок...

Бюджетный а шож робыть...:):pardon: У меня маленькие банки дома 100 и 30 на работе 37....так что 30 для меня пока еще не рассадник:))))

Если бы цены знать предварительно на минирыбок...

дак ты инэт магазины посмотри мож выберешь чтото и узнаем сколько оно там стоит.

тут хочу выкроить денег песок заказать из киева.

Вот мой 100 литровый барбусятник:)) Внем неубрано неделю..и перебор пока с "дизайном" но эти пузатики мне уже как родные почти 2 года у меня:))

post-33050-1366661105.jpg

А что за песко ты модный заказал? Да аж из Киева?

Вот мой 100 литровый барбусятник:)) Внем неубрано неделю..и перебор пока с "дизайном" но эти пузатики мне уже как родные почти 2 года у меня:))

30....100... у меня на работе у зама дира стоит бадья метр ширины, два длина и метр высота... нахрена такой,

спрашиваю, ответ - ГАРНО Ж !!! ))) Когда зашел к генеральному - очумел... на пол стены... бассейн)))) Ну, х.з, из

кожаного кресла через кабинет зырить прикольно наверно... тока с таким размером там русалок держать можно))))

И эти живности что там плавают, такие прожорливые... хищные ... хотя заразы грациозно-прекрасные))))))))

Ну в этом вопросе (аквариумном) как и в тюнинге нет верхнего предела;) Пипками можно меряться бесконечно:)

Я был на установке у клиентов...Там кроме встроенных встену и на тумбах посреди кабинета пруд был - это на красной линии КарлаМаркса на втором этаже:)

Изменено пользователем varlok

А что за песко ты модный заказал? Да аж из Киева?

еще не заказал. деньги коплю. у меня 140 и 450 мне на песок надо порядка 500грн.

я не знаю как по научному чтото типа кварцевого песка только это не природный, а дробленый фракция 1-2мм.

Из Киева потому что привезти из Киева дешевле, чем купить тут. Днепр самый дорогой город на Украине. Коряги люди заказывают с западной.

Мои аквы в стадии "хз шо". начал делать одно, но передумал так и бросил. надо немного деньжат вложить. и от части рыб избавиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти