Djek 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Барбусы со скляриями уживаются норм? было дело держал скалярий,эти "плавучие листики" перебили всё живое,а потом принялись "коллег" мочить.Особенно,быстро ушли пузом вверх неоны( ~~~http://vk.com/clubzpkr~~~ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Барбусы со скляриями уживаются норм? было дело держал скалярий,эти "плавучие листики" перебили всё живое,а потом принялись "коллег" мочить.Особенно,быстро ушли пузом вверх неоны(У меня и дома и на работе они вместе живут норм. Дома 20 шт барбусов по 4-5 см размером и одна скаляра на ладонь.На работе пять небольших барбусов и две скаляры небольших..Никто никого вроде не трогает уже годами так... неоны маленькие их с кемто большим держать опасно ИМХО Изменено 30 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djek 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 неоны маленькие их с кемто большим держать опасно ИМХОздесь согласен, слабенькая рыбёшка. Но как ни крути люблю стайных неонов,барбусов. не люблю золотых) жирные такие ппц) телескопы прикольные ~~~http://vk.com/clubzpkr~~~ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Стас а шо с моим аквариумом? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 здесь согласен, слабенькая рыбёшка. Но как ни крути люблю стайных неонов,барбусов. не люблю золотых) жирные такие ппц) телескопы прикольныеУ меня золотой один остался...остальные суматранские почти все.. телескопы красавчики но срут такие колбасы! Сам думаю неончиков в отдельной баночке посадить...Ток некуда пока..Уже в машину надо аквариум встраивать)Стас а шо с моим аквариумом?Стоит без изменений у меня на шифанере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 это ты спецом, шоб я не заснул сегодня Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 это ты спецом, шоб я не заснул сегодняне флуди в профильной теме Спи как рыба моя - при свете и стоя)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Можно и я к вам присоединюсь? Давно хочу себе рыбок, но никак руки не дойдут))) А какой вы тут аквариум продаёте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Можно и я к вам присоединюсь? Давно хочу себе рыбок, но никак руки не дойдут))) А какой вы тут аквариум продаёте?хороший аквариум)))заходите смотрите. шо вам те фотки.На счет скалярий - они мочат всех во время нереста, самцы делят территорию. Если рыба одна или самки все или аквариум не менее 100л на одну пару, то можно держать и с небольшой рыбкой типа стайных вишневых барбусов и неонов, но при наличии густых зарослей. Кстати, в большом аквариуме неон выростает намного больше. Но неоны и барбусы любят воду похолоднее скалярий, поэтому продолжительность жизни уменьшается Изменено 31 октября, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Можно и я к вам присоединюсь? Давно хочу себе рыбок, но никак руки не дойдут))) А какой вы тут аквариум продаёте?Если аквариум найдешь - двоих подарю на починну и малехо декора есть подарить начинающим - искуственные растения и тд.. Изменено 31 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти