Аквариумисты Днепр ветки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Барбусы со скляриями уживаются норм? было дело держал скалярий,эти "плавучие листики" перебили всё живое,а потом принялись "коллег" мочить.Особенно,быстро ушли пузом вверх неоны(

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Барбусы со скляриями уживаются норм? было дело держал скалярий,эти "плавучие листики" перебили всё живое,а потом принялись "коллег" мочить.Особенно,быстро ушли пузом вверх неоны(

У меня и дома и на работе они вместе живут норм. Дома 20 шт барбусов по 4-5 см размером и одна скаляра на ладонь.

На работе пять небольших барбусов и две скаляры небольших..Никто никого вроде не трогает уже годами так... :ph34r:

неоны маленькие их с кемто большим держать опасно ИМХО

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

неоны маленькие их с кемто большим держать опасно ИМХО

здесь согласен, слабенькая рыбёшка. Но как ни крути люблю стайных неонов,барбусов. не люблю золотых) жирные такие ппц) телескопы прикольные:)
Опубликовано

Стас а шо с моим аквариумом?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

здесь согласен, слабенькая рыбёшка. Но как ни крути люблю стайных неонов,барбусов. не люблю золотых) жирные такие ппц) телескопы прикольные:)

У меня золотой один остался...остальные суматранские почти все.. телескопы красавчики но срут такие колбасы! :wacko:

Сам думаю неончиков в отдельной баночке посадить...Ток некуда пока..Уже в машину надо аквариум встраивать:))

Стас а шо с моим аквариумом?

Стоит без изменений у меня на шифанере :lol:
Опубликовано

это ты спецом, шоб я не заснул сегодня

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

это ты спецом, шоб я не заснул сегодня

не флуди в профильной теме :lol:

Спи как рыба моя - при свете и стоя:)))))

Опубликовано

Можно и я к вам присоединюсь? Давно хочу себе рыбок, но никак руки не дойдут))) А какой вы тут аквариум продаёте?

Опубликовано (изменено)

Можно и я к вам присоединюсь? Давно хочу себе рыбок, но никак руки не дойдут))) А какой вы тут аквариум продаёте?

хороший аквариум)))

заходите смотрите. шо вам те фотки.

На счет скалярий - они мочат всех во время нереста, самцы делят территорию. Если рыба одна или самки все или аквариум не менее 100л на одну пару, то можно держать и с небольшой рыбкой типа стайных вишневых барбусов и неонов, но при наличии густых зарослей. Кстати, в большом аквариуме неон выростает намного больше. Но неоны и барбусы любят воду похолоднее скалярий, поэтому продолжительность жизни уменьшается

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано (изменено)

Если аквариум найдешь - двоих подарю на почин;)

ну и малехо декора есть подарить начинающим - искуственные растения и тд..

Изменено пользователем varlok

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти