Аквариумисты Днепр ветки

Рекомендуемые сообщения

Если аквариум найдешь - двоих подарю на почин;)

ну и малехо декора есть подарить начинающим - искуственные растения и тд..

Спасибо. Зацепила тема, давно рыбок хочу :wacko:
  • Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо. Зацепила тема, давно рыбок хочу :wacko:

это твой шанс)

покупай. в подарок идет вода и грунт насыщенные полезными бактериями. десяток гуппи и стартовые растения. это супер предложение.

тумбу советская старая не предлагаю покупать да и жена не знаю разрешит продать или нет.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

это твой шанс)

покупай. в подарок идет вода и грунт насыщенные полезными бактериями. десяток гуппи и стартовые растения. это супер предложение.

тумбу советская старая не предлагаю покупать да и жена не знаю разрешит продать или нет.

Я ж там на корягу первый до выяснения подробностей да?:)

это твой шанс)

Спасибо за предложение, подумаю. Еще не определился с размером. Хочется литров на 300-400 :) Только не знаю, что я с ним делать буду, да и денег много стоит.

P.S. Даже не представляю как я аквариум вместе с водой везти буду :blink:

Я ж там на корягу первый до выяснения подробностей да?:)

проезжать после 19 мимо Озерки не будешь?

первы так первый. коряга покупная из мангрового дерева. размером четко под 35л аквариум - в него и брал. сейчас валяется в 140, т.к. 35 и 25 давно разобраны.

проезжать после 19 мимо Озерки не будешь?

первы так первый. коряга покупная из мангрового дерева. размером четко под 35л аквариум - в него и брал. сейчас валяется в 140, т.к. 35 и 25 давно разобраны.

Не...давай я тебе с понедельника маякну - и договоримся что да как?

Спасибо за предложение, подумаю. Еще не определился с размером. Хочется литров на 300-400 :) Только не знаю, что я с ним делать буду, да и денег много стоит.

делать ты сним буш - смотреть и радоваться:) За большим легче ухаживать - с маленьким проблем больше.

Аква на заднем сиденье - вода в пластиковых банках пятилитровых;)

Я столитровый забирал в центре на Ленина припаркованный на аварийке с водой оборудованием и грунтом и рыбами:)))) И ниче все ок:)) Потом на работу еще полдня в машине все это стояло ток рыбы с воздухом на рабочем столе в банке и домой довез без проблем вечером :pardon:

Изменено пользователем varlok

если денег хватает, то бери. я свой брал б/у с тумбой за 2000грн. фильтр за 3000грн. крышку так и не купил это еще 1500грн. ну и грунт если покупать красивый то еще от 500грн. плюс рыб на 500грн)

если денег хватает, то бери. я свой брал б/у с тумбой за 2000грн. фильтр за 3000грн. крышку так и не купил это еще 1500грн. ну и грунт если покупать красивый то еще от 500грн. плюс рыб на 500грн)

ты бы начинающего не пугал такими цыфрами!:)))) Можно в 300-400 вложиться по скормнячку с китай оборудованием:)

ты бы начинающего не пугал такими цыфрами!:)))) Можно в 300-400 вложиться по скормнячку с китай оборудованием:)

а че я пугаю?

это суммы на аквариум в 400-450л.

тем более б/у редко бывает, а новый с тумбой и крышкой на 400л сумма будет приличная.

Купить дешевый внешник можно, но он с вероятностью 50% через пару лет затопит соседей.

Изменено пользователем Cheshir

Спасибо за совет. Только аквариумов никогда не было, не знаю насколько зацепит))) Поэтому пока столько вложить не готов;) А если понравится всегда можно докупить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти