HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо. Зацепила тема, давно рыбок хочу +100500 и я всё никак не решусь! Вот почитал, что есть автокормилка и это добавляет много шансов что я таки обзоведусь рыбками) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо за совет. Только аквариумов никогда не было, не знаю насколько зацепит))) Поэтому пока столько вложить не готов А если понравится всегда можно докупить.Думаю тебе надо начачь дето с 40литрового и небольшой и недорого выйдет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо за совет. Только аквариумов никогда не было, не знаю насколько зацепит))) Поэтому пока столько вложить не готов А если понравится всегда можно докупить.пора начинать тогда.Через пол года будет решаться вопрос и вполне возможно я буду продавать свой 450л. Готовся к этому времени))) Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Думаю тебе надо начачь дето с 40литрового и небольшой и недорого выйдет...Маловато будет ))) Смотрел банка 140л природа, новая 350 грн + крышку сделаю сам (сегодня читал что и как) благо руки нормально растут ))) Остальное уже +-100$ с рыбками думаю вложусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Маловато будет ))) Смотрел банка 140л природа, новая 350 грн + крышку сделаю сам (сегодня читал что и как) благо руки нормально растут ))) Остальное уже +-100$ с рыбками думаю вложусьпродаю как раз 140)заходи смотри. если чтото не надо, то вычтем из стоимости набора. чисто за стекло я считал 200грн. 100грн светильник - цена эпры требует доработки. и за 200 - фильтр, фальш дно, гуппи, растения, керамзит, термометр, компрессор. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 продаю как раз 140)заходи смотри. если чтото не надо, то вычтем из стоимости набора. чисто за стекло я считал 200грн. 100грн светильник - цена эпры требует доработки. и за 200 - фильтр, фальш дно, гуппи, растения, керамзит, термометр, компрессор.Состояние какое? Можно фото глянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Состояние какое? Можно фото глянуть?состояние нормальное. на фото вы ничего не увидете. он стоит с рыбами, стекла немного в водорослях. приходите смотрите где царапину найдете. точно помню есть один небольшой скол сверху я ним к стене поставил. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 состояние нормальное. на фото вы ничего не увидете. он стоит с рыбами, стекла немного в водорослях. приходите смотрите где царапину найдете. точно помню есть один небольшой скол сверху я ним к стене поставил.450грн за все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 450грн за все?Вы меня раздеваете(еще даже не смотрели.торг у аквариума. зависит от кол-ва рыбок и растений в комплекте и найденых царапин Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Вы меня раздеваете(еще даже не смотрели.торг у аквариума. зависит от кол-ва рыбок и растений в комплекте и найденых царапинСогласен. Можно телефон для связи?До выяснения бронь за мной ))) Изменено 31 октября, 2013 пользователем H.A.N. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти