Cheshir 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Согласен. Можно телефон для связи?До выяснения бронь за мной )))06611943670938423164 Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 все. аквариум уехал на новое место. п.с. корягу оставил Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 все. аквариум уехал на новое место.п.с. корягу оставилЯ наберу тебя в понедельник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 H.A.N., нормально довезли? я тут мелочь всякую понаходил. отдам вместе с рыбой Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 H.A.N., нормально довезли?я тут мелочь всякую понаходил. отдам вместе с рыбойСпасибо большое!!! Красотища, только закончили ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо большое!!! Красотища, только закончили )))С тебя фотки при случае Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 да! фотки в студию. Если надо будет крышка, то у меня знакомый делает качественные из толстого пластика. Как самопал будет смотреться такой большой не знаю. Знакомая делала сама из вагонки на 35л смотрелось очень хорошо. Нашел старую корягу для 140л. типа дуга. пересохла - надо топить. отдаю за шоколадку) Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 да! фотки в студию.Если надо будет крышка, то у меня знакомый делает качественные из толстого пластика.Как самопал будет смотреться такой большой не знаю. Знакомая делала сама из вагонки на 35л смотрелось очень хорошо.Нашел старую корягу для 140л. типа дуга. пересохла - надо топить. отдаю за шоколадку)не спеши..я к тебе приеду сегодня..бронь и на эту))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 не спеши..я к тебе приеду сегодня..бронь и на эту)))коряга самопал. выпиливал четко под мой аквариум 140л, она идет через весь аквариум по длине и ширине. посмотришь.приеду надо будет малька потрусить. хочу ауратусов размножить... Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Решил новую тумбочку род него сделать))) Фото будет всего сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти