Аквариумисты Днепр ветки

Рекомендуемые сообщения

я шото не понял

какая бронь?

я четко написал что забираю

та забирай забирай:))) Вопрос сначала порешай завтра мой, а там посмотрим:))))
  • Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

та забирай забирай:))) Вопрос сначала порешай завтра мой, а там посмотрим:))))

Стас не набивай цену

все решим, не переживай

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Подарили аквариум на литров 65-70. Сам никак не решался начать) Стал вопрос о выборе фильтра. Не сильно дорогого. В аквариуме планируются мелкие стайные рыбки и живые водоросли. Я только начинаю(в школе был аквариум, но на савдеповском оборудовании).

Аквариум будет стоять в спальне. По сему вопрос по шумности критичен) Как рыбки переносят например ночное отсутствие фильтрации - аэрации?

Кто использует навесные фильтры. Кто что может о них сказать по сравнению с внутренними? Вроде как довольно тихие.

Подарили аквариум на литров 65-70. Сам никак не решался начать) Стал вопрос о выборе фильтра. Не сильно дорогого. В аквариуме планируются мелкие стайные рыбки и живые водоросли. Я только начинаю(в школе был аквариум, но на савдеповском оборудовании).

Аквариум будет стоять в спальне. По сему вопрос по шумности критичен) Как рыбки переносят например ночное отсутствие фильтрации - аэрации?

Кто использует навесные фильтры. Кто что может о них сказать по сравнению с внутренними? Вроде как довольно тихие.

Выключайте на ночь! Срыбами все будет окей. У меня уже 3 года так все работает только до 22,00 - потом до утра выключаю так как спать рядом работающими аквами это зло....

Навесные не юзал.. :pardon: По внутренним раньше были китай обычный - сейчас купил с большой квадратной мочалкой(незакрытой корпусом) - доволен работой на 200 процентов!

у меня стоит фильтр с двумя уровнями очистки, в начале мочалка потом уголь, чистит нормально, раз в две недели мою его, т.к. много гавна накапливается там, так же выполняет ф-ию компрессора, воздухом наполняет воду )))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

у меня стоит фильтр с двумя уровнями очистки, в начале мочалка потом уголь, чистит нормально, раз в две недели мою его, т.к. много гавна накапливается там, так же выполняет ф-ию компрессора, воздухом наполняет воду )))

а уголь как часто меняешь? у него ресурс от недели до месяца. Я бы заменил на синтипон

если нет перенаселения, то можно и без компрессора вообще. и лучше так и делать. т.к. была ситуация: уехал на неделю, сгорел компрессор, родственники не заметили, половина рыб сдохла.

если на утро рыбы не плавают по верху и не глотают воздух, то все норм.

для такого объема подойдет обычный внутренний фильтр. Есть практически бесшумные модели. Все наружное - возможность протечки. У меня внешник, но на мой объем внутреннего нет просто.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Понял, спасибо! Возьму внутренний. Постараюсь не перенаселять аквариум. По поводу плавающих под верхом - отличный метод, учту! Компрессор хочу поставить больше из соображений дизайна) Нравятся мне поднимающиеся вверх пузырьки!

Подскажите как правильно подготовить только что купленный аквариум(помыть) и промыть камни(я то в инете почитаю, но совет от бывалых не помешает).

Я конечно далеко не гуру. 120 запускал так - вымыл новой мочалкой саму банку водой, грунт мыл руками в миске до чистой воды в миске вместе с грунтом(промыл воду слил и так несколько раз..скорее несколько десятков раз:))), Выставил акву,положил грунт - залили отстоянной 2 суток водой. Высадил растения. рыб пустил через два дня. :pardon:

Опять в продаже - Аква :ph34r:Продано Изменено пользователем varlok

Опять в продаже - Аква :ph34r:

от не набивай цену

забираю

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти