varlok Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Сдох у меня один из 3х летних барбусов сегодня.... Наверное месяц не чистить аквариум это все таки перебор...
majeka Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Сдох у меня один из 3х летних барбусов сегодня.... Наверное месяц не чистить аквариум это все таки перебор... это бы гуппи пережили, Барбус не смог... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
varlok Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Запилил себе на работе очередное малолитражное водохранилище запхнул неонов стайку и расбор..думаю пихать когото еще или нет Растений надо бы еще... Изменено 7 мая, 2014 пользователем varlok
shmel Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 есть запасное ВДХР, не нада? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) есть запасное ВДХР, не нада?не..спс... Некуда ставить уже на профильном форуме меняю на растения, но форумчанам 2108 нашей ветки подарю камушки: Изменено 7 мая, 2014 пользователем varlok
H.A.N. Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 не..спс... Некуда ставить уже на профильном форуме меняю на растения, но форумчанам 2108 нашей ветки подарю камушки:А размеры какие?Предварительно бронь
varlok Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 А размеры какие?Предварительно бронь Как раз под твой аквариум В таком по размеру и жили но тогда то был цихлидник а щас камни мне уже не нужны. Вечером померяю отпишу. токо поздним вечером...надо еще ваз покрутить
varlok Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 А размеры какие?Предварительно бронь значит размеры примерно:плоские камни длинна примерно 15 см. те что неплоские - 15 -20 см на 15 примерно блин наркоманские какието размеры дал..кароче в прямоугольном 120 литров аквариуме они как раз 4 шт и стояли. Пятый то я уже отдельно дето вымутил))Самый большой
H.A.N. Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 значит размеры примерно:плоские камни длинна примерно 15 см. те что неплоские - 15 -20 см на 15 примерно блин наркоманские какието размеры дал..кароче в прямоугольном 120 литров аквариуме они как раз 4 шт и стояли. Пятый то я уже отдельно дето вымутил))Самый большойГотов забрать Никак с дизайном аквариума опредилиться не могу
varlok Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Готов забрать Никак с дизайном аквариума опредилиться не могу С понедельника каждый будний я на Рогалева возле планетария, закину в машину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти