H.A.N. 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Купил двух меченосцев и двух мальков скалярий. Популяция мальков гуппи начала снижаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Как хорошо что Сироту мы тоже в "секту" обратили)) Спасибо ему за кучу зеленки)) ЧТо у тебя у кума за банка высотой? У меня водоросли на половину в высоту ток влезли )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня водоросли на половину в высоту ток влезли ))Печально как то смотрятся у тебя несколько рыбок одиноких, вот у себя смотрю на 100500 гуппи на суб. см, вот это сила ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Печально как то смотрятся у тебя несколько рыбок одиноких, вот у себя смотрю на 100500 гуппи на суб. см, вот это сила ))) )) не не спасибо - гуппи пройденный этап Я задолбался малька носить на работу хищникам)))То барбусы мои какие то перепуганные перед фотиком стали..Обычно они так носятся по банке. что кажется что их там штук 40 !(при 15 реальных))) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 был по работе в зоомагазине, пообщался с продавцом и они мне подробно растолковали что уголь в фильтре который больше месяца там находится приносит больше вреда чем пользы. Прикупил вот такие штучкиСказали что на год хватит нескольких штучек. Т.е. мне лет на 5-7 хватит. Жека Сирота, могу тебе немного отсыпать )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Сказали что на год хватит нескольких штучек. Т.е. мне лет на 5-7 хватит. Жека Сирота, могу тебе немного отсыпать ))а как они это посчитали?)))мне чисто поржать Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 был по работе в зоомагазине, пообщался с продавцом и они мне подробно растолковали что уголь в фильтре который больше месяца там находится приносит больше вреда чем пользы. Прикупил вот такие штучкиСказали что на год хватит нескольких штучек. Т.е. мне лет на 5-7 хватит. Жека Сирота, могу тебе немного отсыпать ))У Сироты некуда их пихать.....В фильтр всмысле разве что сток мочалку укорачивать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Как у вас выходит с аквариумом норм обращаться? Где воду отставить? Я уже дома 10л бутыль расколотил) + мутнеет вода очень быстро. аномалия прям( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Как у вас выходит с аквариумом норм обращаться? Где воду отставить? Я уже дома 10л бутыль расколотил) + мутнеет вода очень быстро. аномалия прям(Отстаиваю в 6 литровых пластиковых На работе ваще не отстаивал из под крана лил...Пиши заново(ты вроде уже писал) обьем аквы кто живет, как часто меняеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а как они это посчитали?)))мне чисто поржатьта никто ничего не считал, она просто сказала что эту штуку менять нужно когда она потемнеет, а это примерно год. Мне их получится втулить в фильтр в лучшем случае 5 или 7 часть упаковки зараз и то это если я их поломаю на кусочки что бы больше кинуть в резервуар для угля, отсюда и такие циферки...У Сироты некуда их пихать.....В фильтр всмысле разве что сток мочалку укорачивать.... хм, мне казалось что у него фильтр как и у меня с резервуаром под уголь...На счет отстаивания воды, я ее вообще не отстаиваю, хотя вопрос смутный, т.к. стоит она у меня в баклахах а не прямо из скважины, т.к. вожу в селе для питья воду. Подмены вообще не делаю, только доливаю то что испарилось за неделю-две, это примерно 3-4 литра. Фильтр отлично все фильтрует, мою его раз в две недели, бывает и раз в неделю. Воду не менял уже года полтора ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти