Аквариумисты Днепр ветки

Рекомендуемые сообщения

А мне 2года назад на ДР подарили 50л аквас. Я упоролся, докупил всей нужной фигни. по итогам через несколько месяцев рыбы передохли. причем вода постоянно грязная была(

Повторю, фильтр-аэратор, подогрев - все есть, акваэль, все гут. термометр, кормушка. свет. вода отстаивалась, пробовал подмену делать. один фиг вода грязнючая и рыбы дохнут

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне 2года назад на ДР подарили 50л аквас. Я упоролся, докупил всей нужной фигни. по итогам через несколько месяцев рыбы передохли. причем вода постоянно грязная была(

Повторю, фильтр-аэратор, подогрев - все есть, акваэль, все гут. термометр, кормушка. свет. вода отстаивалась, пробовал подмену делать. один фиг вода грязнючая и рыбы дохнут

Все зависит от того как запуск производил...У меня мои первые рыбы тож подохли ибо я воды налил в немытые камни и сразу рыбу бухнул:)))

Мож ты грел сильно воду..Кароче проще заново запустить чем искать причину:)

оборудование играет второстепенную роль (оборудование такого уровня).

аэрацию я вообще не признаю (кроме отсадников)

главное запустить и наполнить правильно. не делать перенаселение. и все будет норм.

кстати, опять с водопроводной водой фигня какаято. долил воды и поверхность в аквариуме покрылась белой пленкой на утро.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

кстати, опять с водопроводной водой фигня какаято. долил воды и поверхность в аквариуме покрылась белой пленкой на утро.

У меня тож такое пару раз было.... Ну я стараюсь отстаивать хоть пару дней водопроводную. Раньше возил с колонки потом задолбался.. :heat:

• 2 месяца спустя...

Подарю фильтр нерабочий(в один прекрасный момент перестал крутить мотор) на запчасти и кормушки:

post-33050-1374352747.jpg

В фильтре мочалка пластиковый отсек для угля и зашитый мешочек угля.

п.с. есть малек псевдотрофеус ломбардо. только его еще надо в отсаднике выращивать.

Малек еще осталя подрос уже?:) Ато я как раз собрался таких заводить:)

• 4 недели спустя...

Малек еще осталя подрос уже?:) Ато я как раз собрался таких заводить:)

продал в первые две недели. больше не нерестил

• 2 месяца спустя...

продам два елоу и два голубых дельфина. вроде все самки. взрослые. 15грн/шт. за столько покупал подростков.

изучаю спрос на старый аквариум без крышки 140л. лампа стоит, что выменял тут, но эпра болтается снаружи так как не нашел нужного размера.

продам два елоу и два голубых дельфина. вроде все самки. взрослые. 15грн/шт. за столько покупал подростков.

изучаю спрос на старый аквариум без крышки 140л. лампа стоит, что выменял тут, но эпра болтается снаружи так как не нашел нужного размера.

озвуч старт на банку :rolleyes:

озвуч старт на банку :rolleyes:

если честно, то даже не знаю

гривен 500 думаю за все как для своих. тем более светильник вернется тебе назад)

в комплекте коряжка и керамзит в виде грунта. десяток гуппи.

если честно, то даже не знаю

гривен 500 думаю за все как для своих. тем более светильник вернется тебе назад)

в комплекте коряжка и керамзит в виде грунта. десяток гуппи.

Хочу то я хочу....прикину по деньгам маякну потом если будет за что покупать:) Фотики залей при случае - хотябы сюда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти