Jeronimo Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Диски купиль (200 зеленых), паставиль (60 грн.). Гыыы... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Skromnik Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 седня видел твои колесика....смотрятся зачетненько
Jeronimo Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Всем привет! Вчера был на Горянке на озере. Едем с него в Киев, вдруг падают обороты, двигатель глохнет и появляется запах бензина. Я на обочину, аварийка. Выхожу за машиной шлейф бензина, жирный такой шлейф и течет из под правого заднего колеса. Вообщем под этим колесом два шланга и блочек ближе к двигателю, так вот выпал дальний шланг, ну он был установлен на место. Течь прекратилась, машина едет нормально. что это было???????? Еще бочину об ветку там поцарапал, пора полировать машину. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 вот веткой и сорвал шланГчикДумаешь? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Кстати это было в Гостомеле, рядом с Толяном, я ему звоню а он "поза зоною". Вот так... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
VoLan Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Думаешь?Думаю да. а как она оделась легко? хомут отпускал или наоборот затягивал?
Jeronimo Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Думаю да. а как она оделась легко? хомут отпускал или наоборот затягивал?Сегодня был на сервисе АМК ЛТД сделали аж за 7,50 грн. Там находится топливный фильтр и защелка на патрубок, вот и слетел с защелки. Потратил 30 минут времени в очереди. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Пробех ужо майже 57 500 с гаком, полет нормальный, тока бы помыть машину, сгонял 2 раза в Одессу. Не такая уж она у мя экономнайя, при 140 расход 7,5л., при 120 - 6,5, при 100-110 - 5,5. КАК Я РАД ШО НИЧЕГО В НЕЙ ДЕЛАТЬ НЕНАДА! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Пробег 58 700. Поломалси левый передний стеклоподъемник. НОЧЬЮ! Машинку отвез на ночную Сотку в 1-м автоцентре. Посидел поговорил с приемщиком, полазили по его компу и пробили всю инфу на машину: итого история: 1. ТО-15, ТО-30, ТО-45, замена какого-то реле (там была еще диагноситка гены), втулок каких-то. Все по гарантии. Мастер удивился как у меня еще свечи живые. Ничче через тысячу поменяю на плановом ТО. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти