VoLan 154 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Предлагают такие 14-е колесики новые AEZ Germany за 200 уй комплект, думаю брать.а еще нет дисков тока 4х100 по такой же цене? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 нет взял у чела, он машину продал а диски привезли, вот и отдал дешевле. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Офицалы сказали что нуна минять стеклоподъемник, буду ехать к Фетусу на консультейшен. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Офицалы сказали что нуна минять стеклоподъемникИзвестное дело, что у них это слабое место. На фольцах тоже такая проблема имеется. Только у них они чуть дольше живут. Поставить новый - чуть более 100 баксов. Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Tundra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Шо то у тебя твой бортовик застыл на мэсте. Отремонтил свой электровикнопидиймач?? Иль ездишь як кажуть: - Ветер в харю, а я усьо шпарю!! Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Tundra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 езжу с закрытым окном, может быть сделаю в субботу! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Пробег 59 000. Пройдено ТО-60. Сделано: 1. Замена масла 5w-40 Mobil1 2. Замена масляного, топливного, воздушного и фильтра салона. 3. Замена свечей зажигания. 4. Снял поломаный стеклоподъемник, может быть пацаны с СТО сделают старый. Стоимость 800 грн. Работы на СТО "Шкода" в Броварах. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Стеклоподъемник сняли починили, но некогда поставить назад. Да еще и новый из Чехии привезли. Бесплатно. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Машинка радует, ездиет отлично, доволен ею....Тока сьодни ктото ударил бампер....Машина застрахована, поеду завтра в страховую а потом на станцию.Интересна сколько будет стоить? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 мдя, правтивненькая дырочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти