n1k3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Хочу поставить качественный звук, но сабом пока не болею (не знаю почему, но "бам бам" и дребезжание номерных знаков и т.п. меня пока не веселят)так как сам в этом не разбираюсь, прошу совет у знающих людей.На передок присматриваю JBL 16.5 в районе 100 у.е.В моем городе недалеко от меня человек на форуме предлагает вот это:сабуфер-Infinity REF 1240SEколонки (2) пищалки высокочаст. (2) -auditor 13Усилитель- JBL GT5-A604Eмагнитофон-кларион cz200erполный комплект проводов и переходник на клемуакамулятора!Цена 650 у.еспросил у него отдельно Усилитель- JBL GT5-A604E, магнитофон-кларион cz200er и провода под магнитолу и колонки за это хочет 300 у.е. норм цена за б.у. в рабочем состоянии?Или на эти деньги можно взять что нибудь лучше... Изменено 23 апреля, 2013 пользователем n1k3 !
linko Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Привет! кларион cz200- из плюсов: нормальный звук за эту цену, из минусов все остальное: настоек почти нет( связать с нормальной акустикой невозможно!), пауза при загрузке дисков и переключении треков +- 1 мин , цена на б,у 60-70$ (личное предположение)!Усилитель- JBL GT5-A604E сам почитай! http://www.avtozvuk.com/az/2012/05/070-jbl.htmЗа колонки ни чего не могу сказать так-как инфа отсутствует!Удачи!!
links Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Насчет саба - ведь тебя никто не заставляет выжимать из него, генератора и аккумулятора все соки. Достаточно будет подкрутить его ровно столько, сколько тебе нужно для твоей громкости, чтобы басы имели сочность. По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти