n1k3 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Хочу поставить качественный звук, но сабом пока не болею (не знаю почему, но "бам бам" и дребезжание номерных знаков и т.п. меня пока не веселят)так как сам в этом не разбираюсь, прошу совет у знающих людей.На передок присматриваю JBL 16.5 в районе 100 у.е.В моем городе недалеко от меня человек на форуме предлагает вот это:сабуфер-Infinity REF 1240SEколонки (2) пищалки высокочаст. (2) -auditor 13Усилитель- JBL GT5-A604Eмагнитофон-кларион cz200erполный комплект проводов и переходник на клемуакамулятора!Цена 650 у.еспросил у него отдельно Усилитель- JBL GT5-A604E, магнитофон-кларион cz200er и провода под магнитолу и колонки за это хочет 300 у.е. норм цена за б.у. в рабочем состоянии?Или на эти деньги можно взять что нибудь лучше... Изменено 23 апреля, 2013 пользователем n1k3 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linko 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Привет! кларион cz200- из плюсов: нормальный звук за эту цену, из минусов все остальное: настоек почти нет( связать с нормальной акустикой невозможно!), пауза при загрузке дисков и переключении треков +- 1 мин , цена на б,у 60-70$ (личное предположение)!Усилитель- JBL GT5-A604E сам почитай! http://www.avtozvuk.com/az/2012/05/070-jbl.htmЗа колонки ни чего не могу сказать так-как инфа отсутствует!Удачи!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
links 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Насчет саба - ведь тебя никто не заставляет выжимать из него, генератора и аккумулятора все соки. Достаточно будет подкрутить его ровно столько, сколько тебе нужно для твоей громкости, чтобы басы имели сочность. По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти