Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите куда копать, расход газа что по трассе(90-100км/ч, кпп 4-ступка сток, двиг 1300 карб сток) что по городу одинаковый, и бенза тоже одинаковый что трасса что город. заправил 20л газа и проехал по городу 200км, через неделю на той же заправке заправил еще 20л и проехал по свободной трассе 90-100км/ч ровно 205км, почему такое может быть?

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мотор труп скорей всего

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Опубликовано (изменено)

забей :)

10 л - вполне приемлимый расход что по городу, что по трассе

а город городу рознь да и трасса трассе тоже

у меня расход после последних регулировок "чтоб валила" что по городу, что по трассе >10

так я по трассе качусь >120 :) груженый

если что - это я про газ, так что тапками не кидаемся ))

Изменено пользователем nezvan

Обменяю лист А4 на audi той же модели...

Опубликовано (изменено)

забей :)

10 л - вполне приемлимый расход что по городу, что по трассе

а город городу рознь да и трасса трассе тоже

у меня расход после последних регулировок "чтоб валила" что по городу, что по трассе >10

так я по трассе качусь >120 :) груженый

если что - это я про газ, так что тапками не кидаемся ))

ну должна же быть разница между тронулся-остановился-тронулся-остановился и 1-2-3 передача или набрал 90км/ч и пхнеш на 4 передаче изредка сбрасывая до 60 все на той же 4 передаче проезжая населенные пункты(ехали я, жена и ребенок). Изменено пользователем GLINKA777
Опубликовано (изменено)

Как то многовато, даже если учесть убитый двигатель. У меня в свое время, на убитом движке с расходом масла 1литр на 1000км, расход был до 8литров. А так для 1,3 трасса район 5,5-7л на бензине.

Изменено пользователем niiio
Опубликовано (изменено)

от у меня тоже расход увеличился!

тупо жрет на глаз так литров 10-11 :blink:

сделали диагностику, три ошибки, 0302, 0304, (пропуски зажигания 2 и 4 цилиндра )

буду ехать к знакомому на сто выставит зажигание!

и 3-я ошибка, Ошибка Р0102 низкий сигнал от ДМРВ.

я так почитал не много, так пишут, что мол где то воздух подсасывает, а где? :pardon:

кароч, шо с ней делать? :pardon:

Ваз 21099i 1.5

Изменено пользователем mario052
ab230096.gif
Опубликовано

Как то многовато, даже если учесть убитый двигатель. У меня в свое время, на убитом движке с расходом масла 1литр на 1000км, расход был до 8литров. А так для 1,3 трасса район 5,5-7л на бензине.

та двигатель не убитый, тянет норм , масла не ест, на бензине у меня 9/100 что трасса что город....
Опубликовано

На моей робочей ГАЗ 2752 каждый раз росход газа разный - руки мало оторвать тому кто его туда поставил не машина а пороховая бочка :ph34r:

Опубликовано (изменено)

ну должна же быть разница между тронулся-остановился-тронулся-остановился и 1-2-3 передача или набрал 90км/ч и пхнеш на 4 передаче изредка сбрасывая до 60 все на той же 4 передаче проезжая населенные пункты(ехали я, жена и ребенок)

ну с таким режимом и правда великоват расход... я так в 8,5-9 л влазил влегкую...

если принять расход бенза в 9 литров за норму, то расход газа в 10 литров вполне закономерен

но вот сам расход бенза в 9 литров по трассе со скоростью 90 это не правильно как-то

Изменено пользователем nezvan

Обменяю лист А4 на audi той же модели...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти