Рекомендуемые сообщения

подскажите куда копать, расход газа что по трассе(90-100км/ч, кпп 4-ступка сток, двиг 1300 карб сток) что по городу одинаковый, и бенза тоже одинаковый что трасса что город. заправил 20л газа и проехал по городу 200км, через неделю на той же заправке заправил еще 20л и проехал по свободной трассе 90-100км/ч ровно 205км, почему такое может быть?

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мотор труп скорей всего

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

забей :)

10 л - вполне приемлимый расход что по городу, что по трассе

а город городу рознь да и трасса трассе тоже

у меня расход после последних регулировок "чтоб валила" что по городу, что по трассе >10

так я по трассе качусь >120 :) груженый

если что - это я про газ, так что тапками не кидаемся ))

Изменено пользователем nezvan

Обменяю лист А4 на audi той же модели...

забей :)

10 л - вполне приемлимый расход что по городу, что по трассе

а город городу рознь да и трасса трассе тоже

у меня расход после последних регулировок "чтоб валила" что по городу, что по трассе >10

так я по трассе качусь >120 :) груженый

если что - это я про газ, так что тапками не кидаемся ))

ну должна же быть разница между тронулся-остановился-тронулся-остановился и 1-2-3 передача или набрал 90км/ч и пхнеш на 4 передаче изредка сбрасывая до 60 все на той же 4 передаче проезжая населенные пункты(ехали я, жена и ребенок). Изменено пользователем GLINKA777

Как то многовато, даже если учесть убитый двигатель. У меня в свое время, на убитом движке с расходом масла 1литр на 1000км, расход был до 8литров. А так для 1,3 трасса район 5,5-7л на бензине.

Изменено пользователем niiio

от у меня тоже расход увеличился!

тупо жрет на глаз так литров 10-11 :blink:

сделали диагностику, три ошибки, 0302, 0304, (пропуски зажигания 2 и 4 цилиндра )

буду ехать к знакомому на сто выставит зажигание!

и 3-я ошибка, Ошибка Р0102 низкий сигнал от ДМРВ.

я так почитал не много, так пишут, что мол где то воздух подсасывает, а где? :pardon:

кароч, шо с ней делать? :pardon:

Ваз 21099i 1.5

Изменено пользователем mario052
ab230096.gif

Как то многовато, даже если учесть убитый двигатель. У меня в свое время, на убитом движке с расходом масла 1литр на 1000км, расход был до 8литров. А так для 1,3 трасса район 5,5-7л на бензине.

та двигатель не убитый, тянет норм , масла не ест, на бензине у меня 9/100 что трасса что город....

На моей робочей ГАЗ 2752 каждый раз росход газа разный - руки мало оторвать тому кто его туда поставил не машина а пороховая бочка :ph34r:

ну должна же быть разница между тронулся-остановился-тронулся-остановился и 1-2-3 передача или набрал 90км/ч и пхнеш на 4 передаче изредка сбрасывая до 60 все на той же 4 передаче проезжая населенные пункты(ехали я, жена и ребенок)

ну с таким режимом и правда великоват расход... я так в 8,5-9 л влазил влегкую...

если принять расход бенза в 9 литров за норму, то расход газа в 10 литров вполне закономерен

но вот сам расход бенза в 9 литров по трассе со скоростью 90 это не правильно как-то

Изменено пользователем nezvan

Обменяю лист А4 на audi той же модели...

топливо -топливом, что кто скажет в моем случае? :ph34r:

ab230096.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти