werderon 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я потрапив у ДТП по статті 286 частина 3(дві смерті) . Буду писати скорочено Ви зрозумієте. Зима, перевал, ожиледеця, не посипана дорога! Швидкість 50 кілометрів. Сумерки. Тверезий. Мене закрутило і винесло на зустрічну де стався удар! Експертизи показали шо постраждалі не мали можливості уникнути зіткнення(( але в крові водія було 0,49 проміле алкоголю я так розумію середня стадія опяніння?? Пару днів назад справу направили в суд. Після дтп заплатили постраждалим допомогу не покидав місце дтп дітей нема але одружений, це для висновків може допоможе((( Дякую.... питання таке: Чи є в мене шанси не сісти до вязниці??? Я потрапив у ДТП по статті 286 частина 3(дві смерті) . Буду писати скорочено Ви зрозумієте. Зима, перевал, ожиледеця, не посипана дорога! Швидкість 50 кілометрів. Сумерки. Тверезий. Мене закрутило і винесло на зустрічну де стався удар! Експертизи показали шо постраждалі не мали можливості уникнути зіткнення(( але в крові водія було 0,49 проміле алкоголю я так розумію середня стадія опяніння?? Пару днів назад справу направили в суд. Після дтп заплатили постраждалим допомогу не покидав місце дтп дітей нема але одружений, це для висновків може допоможе((( Дякую.... питання таке: Чи є в мене шанси не сісти до вязниці?? Або може хтось підсказати як правильно вийти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) не понятно, у вас было опьянение? если так, то ето отягчающее обстоятельство, увы шансов очень мало. Допустимая доза - 0,20 промиле. Опять таки - что написано в экспертизе о движении автомобиля? В любом случае, я Вам настоятельно рекомендую обратиться к адвокату. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 у тебя адвокат есть?! в деле должна быть справка, к примеру с местного коммунального предприятия о том что там посыпано или нет было в тот день! когда приехало ГАИ они все фотографировали, в том числе и дорогу, есть ли на фото не посыпанный участок дороги! назначили ведь трасологию, какой ответ эксперта на вопрос о том, мог ли ты справится с управлениям своего авто?! в том что ты раскаялся, это молодец, возместил тоже...это учитывает суд! в том что водитель пьяный, а это легкая степень опьянения, нет ничего такого!он не выезжал на встречку, и показать такое могло, после употребления мед препаратов куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Все просто деньги есть? то не сядешь! Адвакат нужен но не дорогой толку от них как от козла молока! В результате придется все решать в Суде и с потерпевшими! Если денег нет то скорее всего тюрьма... условно это минимум на который можно расчитывать если есть чем замазать судью и потерпевших...у тебя адвокат есть?!в деле должна быть справка, к примеру с местного коммунального предприятия о том что там посыпано или нет было в тот день!когда приехало ГАИ они все фотографировали, в том числе и дорогу, есть ли на фото не посыпанный участок дороги!назначили ведь трасологию, какой ответ эксперта на вопрос о том, мог ли ты справится с управлениям своего авто?!в том что ты раскаялся, это молодец, возместил тоже...это учитывает суд!в том что водитель пьяный, а это легкая степень опьянения, нет ничего такого!он не выезжал на встречку, и показать такое могло, после употребления мед препаратовЕсли дело дойдет до экспертиз то там запаришся листать... и будет прав тот кто больше отслюнявит увы... так что подумай какую сумму хотят пострадавшие (они наверняка ее уже озвучили) плюсуй туда суд это где то 3000$ им все равно кто заплатит + адвокат (по разному) и будет у тебя условно 2/5 Изменено 24 апреля, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Все просто деньги есть? то не сядешь! Адвакат нужен но не дорогой толку от них как от козла молока! В результате придется все решать в Суде и с потерпевшими! Если денег нет то скорее всего тюрьма... условно это минимум на который можно расчитывать если есть чем замазать судью и потерпевших...Если дело дойдет до экспертиз то там запаришся листать... и будет прав тот кто больше отслюнявит увы... так что подумай какую сумму хотят пострадавшие (они наверняка ее уже озвучили) плюсуй туда суд это где то 3000$ им все равно кто заплатит + адвокат (по разному) и будет у тебя условно 2/5Ты пишешь "вилами по воде"!домыслы...фильмов много смотрел...дело и так должно дойти до экспертиз!Дело можно решить на месте...для этого есть адвокат...который отнесет и следователю и прокурору надзирателю за отделом следователя!итог:ст206 п2!еще вопросы??Назови мне любое резонансное дело в Дон.облЯ скажу как оно решилось...родители-адвокаты... куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 неужели на 50кмч можно так разбиться, что 2 смерти? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werderon 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Начну попорядку!1-ше---- пяний не я був а водій в якого я вдарився.2-ге----Адвокат є, він у мене з самого начала говорить що все закінчиться добре але самі розумієте на них надіятись як хтось сказав : "толку от них как от козла молока"!3-тє ---Саме ДТП сталось 2 роки назад і всі експертизи уже зроблені даже повторно.... Спочатку був варіант що заклинув "супорт" але слідак і експерт побоялись взятись а може хотіли у много раз більше! Експертизи не дуже на мою коресть, але в першій написано що всеодно я немав можливості зупинити автомобіль і уникнути ДТП...4--справка є нащот дороги що коли сталось ДТП гаїшники самі визвали автодорожників які зразу начали посипати цей участок дороги!Нащот грошей поняття розтяжиме... Ви говорите в суд гдето 3000 а якшо апеляція потім знову ще треба буде? А якшо прокурору не сподобається, з потерпілими практично на 95% договорені і вони говорять що не мають претензій, але є нюанс вони хочуть отримати страховку а це значить мене повинні визнати виноватим і вони хочуьб мені щоб дали условно і тоді страхова виплатить приблизно 125тис грн.. Я тоже не проти условного бо розумію шо практично нема шансів і можливостей на щось друге((( Приблизно так.... Дякую за допомогу....неужели на 50кмч можно так разбиться, что 2 смерти?Я не Грузовом спрінтере а вони в део ланусе(+ я з перевала може було і 55-60)... І то пасажирка сиділа ззаду і просто неудачно вдарилась головою і померла через 10 днів....А друга водій взагалі через місяць і то її родичі рішили її перевезти в другу лікарню а вона не витримала дороги! Взагалі їм не треба було цього робити((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 пападос! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werderon 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 пападос! це понятно шо попандос, вот тіки неможна мені за грати((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Тебя разводят...если тебя даже из зала суда освободят, то мвд и прокуратура будут подорвать апелляцию пока не добьются результата или они втык получат...а просто так никто не хочет втык! Адвокат тебя разводит раз допускает дело до суда...о каком суппорте речь?смешно...значить ты сел в нет правый автомобиль?халатность? Может и печально, но наверное готовь теплые вещи, сигареты... ПС.что то ты не договариваешь...или наивный)) Зарегистрировался сегодня и все кинутся помогать... куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти