Pashaa 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ты отдал 5.тк у тебя было 5...было бы 7,8 ты бы и их отдал!в какой области это случилось! про экспертизы правильно...а что твой адвокат это не сделал?по новому УПК,а раз дело еще не в суде, то ведется оно по новому, ты со своим адвокатом параллельно собираешь доказательства своей не виновности и предоставляешь их суду!свидетелей, экспертизы, характеристики с работы, дома о том что ты очень хороший!расписки и чеки с суммами которые тратил на лечение погибших!а до этого у тебя штрафы по ГАИ были или приводы в милицию? куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ты пишешь "вилами по воде"!домыслы...фильмов много смотрел...Ты много смотрю про меня знаешь! Посмотрел бы ты фильмы в которых я участвовал такого бы не говорил...Сам попадал в подобную ситуацию только у меня 1 труп! Теперь когда ситуация хоть как то прояснилась то могу примерно рассказать к чему готовится! Вот как было у меня по деньгам - судья 3000$, адвокат 1500$, потерпевшие 5000$ (хотя в начале озвучили 25$) но мы им объяснили что за 25 я их сам посажу, 1.5$ прокуратура результат 2 года условно! Когда мы ехали на суд я думал что закроют т.к договорится сразу никто не хотел все хотели много денег а у меня их не было, но уже в суде их адвокат подошел и предложил порешать это хоть как то (видно поняли что толку от того что я сяду никакого, а так хоть какие то деньги) + время прошло страсти подутихли родители поняли что снова переживать на судах смерть своих детей не хотят! Так что все у тебя порешается, а вот адвокату ты слишком много дал нет от них никакого толку вообще! Только бумажки таскать... эти деньги нужно было в другое русло и отдача была б в 10 раз больше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ты много смотрю про меня знаешь! Посмотрел бы ты фильмы в которых я участвовал такого бы не говорил...Сам попадал в подобную ситуацию только у меня 1 труп! Теперь когда ситуация хоть как то прояснилась то могу примерно рассказать к чему готовится! Вот как было у меня по деньгам - судья 3000$, адвокат 1500$, потерпевшие 5000$ (хотя в начале озвучили 25$) но мы им объяснили что за 25 я их сам посажу, 1.5$ прокуратура результат 2 года условно! Когда мы ехали на суд я думал что закроют т.к договорится сразу никто не хотел все хотели много денег а у меня их не было, но уже в суде их адвокат подошел и предложил порешать это хоть как то (видно поняли что толку от того что я сяду никакого, а так хоть какие то деньги) + время прошло страсти подутихли родители поняли что снова переживать на судах смерть своих детей не хотят! Так что все у тебя порешается, а вот адвокату ты слишком много дал нет от них никакого толку вообще! Только бумажки таскать... эти деньги нужно было в другое русло и отдача была б в 10 раз больше!слышал пословицу "без лоха и жизнь плоха"?это не в коем случае не про тебя, и я не хочу не кого обидеть, а лишь пытаюсь объяснить, что все зависит от Вас, на каком транспортном средстве это произошло, как Вы одеты и тп и тд, те Ваша платежеспособность!поэтому кто-то решает за одну сумму, кто-то в разы дороже!пс.а в какой области было?! куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а есть информация, были ли пристегнуты пассажиры ланоса? ведь если они были не пристегнуты ремнями, то тяжесть травм значительно увеличивается, что непосредственно могло повлиять, остались бы они в живых или летальный исход. тем более, что погибли не сразу, значит травмы были как раз на грани. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 поэтому кто-то решает за одну сумму, кто-то в разы дороже!пс.а в какой области было?!Если вопрос мне то отвечаю... Днепропетровская область! на каком транспортном средстве это произошло, как Вы одеты и тп и тд, те Ваша платежеспособностьЦены указанные мною с учетом что я ехал на новой Мазде 6 и мой отец был начальником налоговой милиции Ясно что потерпевшие об этом сразу узнали и решили рубить по максимуму! Но не тут то было... денег не было и мы еще за мазду должны были 6косарей $! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werderon 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а есть информация, были ли пристегнуты пассажиры ланоса? ведь если они были не пристегнуты ремнями, то тяжесть травм значительно увеличивается, что непосредственно могло повлиять, остались бы они в живых или летальный исход. тем более, что погибли не сразу, значит травмы были как раз на грани.нет небили, а вот етого я незнал спс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти