Yurec 9 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Начну с того, что дтп- неумышленное преступление. И при дтп с летальным исходом сажают в основном при отягощающих- алкогольное или наркотическое опьянение, грубое нарушение ПДД. ( и то не всех- вот пример http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=322364 ) Ну и в последнее время тех, кто без денег пытается добиваться правды....Адвокат должен быть только профильный, по ДТП. Или адвокат, который знает судью. У вас на руках обвинительный приговор- там написано , в чем вы обвиняетесь (неправильно выбранная скорость для конкретного дорожного покрытия, хотя они себя этим не утруждают- у них (ментов ) любимое изречение- "действие или бездействие не должно привести".... с первых станиц книжечки ПДД Если есть фото дорожного покрытия в момент дтп- предоставьте их адвокату! Или через СМИ ищите свидетелей, которые подтвердят. Следак тебя слушать не захочет и все сделает по-своему 100%. Платить им не вздумай- все равно получишь обвинительный по 286.3 . Если вы не справились с управлением и допустили занос- и подтвердили это в показаниях- дальше экспертизы проводить бессмысленноПрокуратуре ты интересен только до суда, в суд обычно ходят малолетки, абы заседание отсидеть. Обжаловать решение суда они не будут- тебе ж не оправдательный приговор будут выносить, а остальное им не важноА вот судья (хорошо если водитель ) может вникнуть в суть проблемы. вот тут и нужен адвокат, который "знает судью) До апеляции не тяни- там десятку как минимум надо будет принестиЗнаю лично одного человека, у которого на фуре лопнуло колесо и выйдя на встречку, ударил бус, погибло семь служителей церкви. отдал 5ку, (но там реально адвокат скрысятничала) и сейчас он на условноХорошо то, что потерпевшие не имеют претензий. .Условно заработаешь , НО если реально обрадуешь судьюЕсли в суде назовут неподьемную сумму- предоставляй справку о беременности жены( с врачами немного дешевле договариваться) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Yurec 9
Zvir Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) ....Если в суде назовут неподьемную сумму- что ж женись, и предоставляй справку о беременности женыЯ бы перефразировал - ".... женись на девушке с приданым."К сожалению ситуация в нашей стране упирается в деньги.Без денег - тюрьма для победоносной отчетности(когото ж сажать надо)Малый бюджет - решается судом.Достаточный бюджет - решается до суда.Решить до суда все - самое правильное но дорогое.В суд тянуть - много нервов и неясностей. Родственики они люди такие что седня претензий нет, а завтра следак с ними поговорит и будут притензии, к примеру.А вообще - адвокат месный по профилю решит все проблеме при наличии средств. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
werderon Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Начну с того, что дтп- неумышленное преступление. И при дтп с летальным исходом сажают в основном при отягощающих- алкогольное или наркотическое опьянение, грубое нарушение ПДД. ( и то не всех- вот пример http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=322364 ) Ну и в последнее время тех, кто без денег пытается добиваться правды....Адвокат должен быть только профильный, по ДТП. Или адвокат, который знает судью. У вас на руках обвинительный приговор- там написано , в чем вы обвиняетесь (неправильно выбранная скорость для конкретного дорожного покрытия, хотя они себя этим не утруждают- у них (ментов ) любимое изречение- "действие или бездействие не должно привести".... с первых станиц книжечки ПДД Если есть фото дорожного покрытия в момент дтп- предоставьте их адвокату! Или через СМИ ищите свидетелей, которые подтвердят. Следак тебя слушать не захочет и все сделает по-своему 100%. Платить им не вздумай- все равно получишь обвинительный по 286.3 . Если вы не справились с управлением и допустили занос- и подтвердили это в показаниях- дальше экспертизы проводить бессмысленноПрокуратуре ты интересен только до суда, в суд обычно ходят малолетки, абы заседание отсидеть. Обжаловать решение суда они не будут- тебе ж не оправдательный приговор будут выносить, а остальное им не важноА вот судья (хорошо если водитель ) может вникнуть в суть проблемы. вот тут и нужен адвокат, который "знает судью) До апеляции не тяни- там десятку как минимум надо будет принестиЗнаю лично одного человека, у которого на фуре лопнуло колесо и выйдя на встречку, ударил бус, погибло семь служителей церкви. отдал 5ку, (но там реально адвокат скрысятничала) и сейчас он на условноХорошо то, что потерпевшие не имеют претензий. .Условно заработаешь , НО если реально обрадуешь судьюЕсли в суде назовут неподьемную сумму- предоставляй справку о беременности жены( с врачами немного дешевле договариваться)Вот тут проблема ДТП сталось не в нашій області а адвокат з нашої.... Хоть і само розумніший по ДТП ну і дорогий... а так ти всьо правильно говориш спсЯ бы перефразировал - ".... женись на девушке с приданым."К сожалению ситуация в нашей стране упирается в деньги.Без денег - тюрьма для победоносной отчетности(когото ж сажать надо)Малый бюджет - решается судом.Достаточный бюджет - решается до суда.Решить до суда все - самое правильное но дорогое.В суд тянуть - много нервов и неясностей. Родственики они люди такие что седня претензий нет, а завтра следак с ними поговорит и будут притензии, к примеру.А вообще - адвокат месный по профилю решит все проблеме при наличии средств.я уже женат!
Pashaa Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) в Донецке твой вопрос закрыли бы за 4уе через адвокатов при условии что ты с терпилами порешалбы Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Pashaa куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа
werderon Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 в Донецке твой вопрос закрыли бы за 4уе через адвокатов при условии что ты с терпилами порешалбыя токо адвокату уже 5 заплатил((Тебя разводят...если тебя даже из зала суда освободят, то мвд и прокуратура будут подорвать апелляцию пока не добьются результата или они втык получат...а просто так никто не хочет втык!Адвокат тебя разводит раз допускает дело до суда...о каком суппорте речь?смешно...значить ты сел в нет правый автомобиль?халатность?Может и печально, но наверное готовь теплые вещи, сигареты...ПС.что то ты не договариваешь...или наивный))Зарегистрировался сегодня и все кинутся помогать... Я не знаю як у Вас тут помагают... і да я зарегестріровався тіки сьогодні, але я прошу допомоги "советом"... невже це так важко? я ж не прошу 100 штук
Atmovaz Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Смотри вобщем ты действительно виноват так как должен был сам контролировать движении в зависимости от погодных условий, покрытия и тд. Я так понял ты щас на подписке?! То что водила той машины был пьян никакого отношения к дтп не имеет то есть тут не причинной связи с последствиями вот если бы он сам рулем крутнул тогда можно было бы спорить. По поводу тюрьмы то тут много факторов. во первых вину признай и воду не вари в суде, а стой и гривой кивай что виноват. во вторых с терпилами надо закрыть вопрос или баблом или еще чем то что бы они на суде претензий к тебе не имели и просили тебя не наказывать. ну а третье это конечно прокурор и судья там как прокурор запростт так и будет. так что я думаю через адвоката надо прокурора щадобрить. вот и получается тебе условно. будут конкретные вопросы пиши в личку. т.м. 0 (97) 671 56 89. http://vk.com/idbarakudakrivbas http://www.drive2.ru/my/cars/
Atmovaz Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Смотри вобщем ты действительно виноват так как должен был сам контролировать движении в зависимости от погодных условий, покрытия и тд. Я так понял ты щас на подписке?! То что водила той машины был пьян никакого отношения к дтп не имеет то есть тут не причинной связи с последствиями вот если бы он сам рулем крутнул тогда можно было бы спорить. По поводу тюрьмы то тут много факторов. во первых вину признай и воду не вари в суде, а стой и гривой кивай что виноват. во вторых с терпилами надо закрыть вопрос или баблом или еще чем то что бы они на суде претензий к тебе не имели и просили тебя не наказывать. ну а третье это конечно прокурор и судья там как прокурор запростт так и будет. так что я думаю через адвоката надо прокурора щадобрить. вот и получается тебе условно. будут конкретные вопросы пиши в личку.в Донецке твой вопрос закрыли бы за 4уе через адвокатов при условии что ты с терпилами порешалбыс двумя трупами в донецке тебя за 4 штуки тока на порог прокуратуры пустят. уже не те времена такие дела на контроле в генеральной прокуратуре стрят. и если бы даже кто то пошел на решение вопроса то поверь это стоит не менее 100 тыс зеленых тем более в донецке. т.м. 0 (97) 671 56 89. http://vk.com/idbarakudakrivbas http://www.drive2.ru/my/cars/
werderon Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Смотри вобщем ты действительно виноват так как должен был сам контролировать движении в зависимости от погодных условий, покрытия и тд. Я так понял ты щас на подписке?! То что водила той машины был пьян никакого отношения к дтп не имеет то есть тут не причинной связи с последствиями вот если бы он сам рулем крутнул тогда можно было бы спорить. По поводу тюрьмы то тут много факторов. во первых вину признай и воду не вари в суде, а стой и гривой кивай что виноват. во вторых с терпилами надо закрыть вопрос или баблом или еще чем то что бы они на суде претензий к тебе не имели и просили тебя не наказывать. ну а третье это конечно прокурор и судья там как прокурор запростт так и будет. так что я думаю через адвоката надо прокурора щадобрить. вот и получается тебе условно. будут конкретные вопросы пиши в личку.с двумя трупами в донецке тебя за 4 штуки тока на порог прокуратуры пустят. уже не те времена такие дела на контроле в генеральной прокуратуре стрят. и если бы даже кто то пошел на решение вопроса то поверь это стоит не менее 100 тыс зеленых тем более в донецке.спасибо....ще подумаю....
Pashaa Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 с двумя трупами в донецке тебя за 4 штуки тока на порог прокуратуры пустят. уже не те времена такие дела на контроле в генеральной прокуратуре стрят. и если бы даже кто то пошел на решение вопроса то поверь это стоит не менее 100 тыс зеленых тем более в донецке.от обвиняемого никто никогда не возьмет, есть посыльный (адвокат)можно дело сделать на 12 листов, а можно на 3 тома...это ведь от следователя зависит!Приносите вы деньги прокурору, а он че делать будет?дело он не развалит...Все делается в самом начале...и при правильном подходе, до суда может не дойти. куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа
Yurec 9 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Я так понимаю, экспертизы, что сейчас в деле, делались в НДЭКЦ. Они обычно однобоки- следователь задает вопросы - эксперт отвечает только на поставленные вопросы . Обычно ответы касаются одного водителя (мог- не мог избежать столкновения). Эксперты ндэкц отвечают всегда так, как выгодно следователю. Уверен, что в экспертизе умалчиваются факты опьянения водителя. А это снижение времени реакции! И неважно, алкогольное это опьянение или вследствие применения лекарственных препаратов- В обоих случаях ПДД запрещает управлять транспортным средством. Но следователь такие вопросы в НДЭКЦ никогда не задаст- они ему не выгодны. А вот в суде ваш адвокат должен это учесть и настаивать на дополнительной комплексной экспертизе, ТОЛЬКО не в ментовской структуре ндэкц, а в профильном НИИ. И Адвокат в этом случае ставит СВОИ вопросы- мог ли погибший водитель избежать столкновения, будучи трезвым, и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти