Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты отдал 5.тк у тебя было 5...было бы 7,8 ты бы и их отдал!в какой области это случилось!

про экспертизы правильно...а что твой адвокат это не сделал?по новому УПК,а раз дело еще не в суде, то ведется оно по новому, ты со своим адвокатом параллельно собираешь доказательства своей не виновности и предоставляешь их суду!свидетелей, экспертизы, характеристики с работы, дома о том что ты очень хороший!расписки и чеки с суммами которые тратил на лечение погибших!а до этого у тебя штрафы по ГАИ были или приводы в милицию?

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты пишешь "вилами по воде"!домыслы...фильмов много смотрел...

Ты много смотрю про меня знаешь! Посмотрел бы ты фильмы в которых я участвовал такого бы не говорил...

Сам попадал в подобную ситуацию только у меня 1 труп! Теперь когда ситуация хоть как то прояснилась то могу примерно рассказать к чему готовится!

Вот как было у меня по деньгам - судья 3000$, адвокат 1500$, потерпевшие 5000$ (хотя в начале озвучили 25$) но мы им объяснили что за 25 я их сам посажу, 1.5$ прокуратура результат 2 года условно! Когда мы ехали на суд я думал что закроют т.к договорится сразу никто не хотел все хотели много денег а у меня их не было, но уже в суде их адвокат подошел и предложил порешать это хоть как то (видно поняли что толку от того что я сяду никакого, а так хоть какие то деньги) + время прошло страсти подутихли родители поняли что снова переживать на судах смерть своих детей не хотят! Так что все у тебя порешается, а вот адвокату ты слишком много дал нет от них никакого толку вообще! Только бумажки таскать... эти деньги нужно было в другое русло и отдача была б в 10 раз больше!

28c53613208a.jpg
Опубликовано

Ты много смотрю про меня знаешь! Посмотрел бы ты фильмы в которых я участвовал такого бы не говорил...

Сам попадал в подобную ситуацию только у меня 1 труп! Теперь когда ситуация хоть как то прояснилась то могу примерно рассказать к чему готовится!

Вот как было у меня по деньгам - судья 3000$, адвокат 1500$, потерпевшие 5000$ (хотя в начале озвучили 25$) но мы им объяснили что за 25 я их сам посажу, 1.5$ прокуратура результат 2 года условно! Когда мы ехали на суд я думал что закроют т.к договорится сразу никто не хотел все хотели много денег а у меня их не было, но уже в суде их адвокат подошел и предложил порешать это хоть как то (видно поняли что толку от того что я сяду никакого, а так хоть какие то деньги) + время прошло страсти подутихли родители поняли что снова переживать на судах смерть своих детей не хотят! Так что все у тебя порешается, а вот адвокату ты слишком много дал нет от них никакого толку вообще! Только бумажки таскать... эти деньги нужно было в другое русло и отдача была б в 10 раз больше!

слышал пословицу "без лоха и жизнь плоха"?это не в коем случае не про тебя, и я не хочу не кого обидеть, а лишь пытаюсь объяснить, что все зависит от Вас, на каком транспортном средстве это произошло, как Вы одеты и тп и тд, те Ваша платежеспособность!

поэтому кто-то решает за одну сумму, кто-то в разы дороже!

пс.а в какой области было?!

Опубликовано

а есть информация, были ли пристегнуты пассажиры ланоса? ведь если они были не пристегнуты ремнями, то тяжесть травм значительно увеличивается, что непосредственно могло повлиять, остались бы они в живых или летальный исход. тем более, что погибли не сразу, значит травмы были как раз на грани.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

поэтому кто-то решает за одну сумму, кто-то в разы дороже!

пс.а в какой области было?!

Если вопрос мне то отвечаю... Днепропетровская область!

на каком транспортном средстве это произошло, как Вы одеты и тп и тд, те Ваша платежеспособность

Цены указанные мною с учетом что я ехал на новой Мазде 6 и мой отец был начальником налоговой милиции :lol:

Ясно что потерпевшие об этом сразу узнали и решили рубить по максимуму! Но не тут то было... денег не было и мы еще за мазду должны были 6косарей $!

28c53613208a.jpg
Опубликовано

а есть информация, были ли пристегнуты пассажиры ланоса? ведь если они были не пристегнуты ремнями, то тяжесть травм значительно увеличивается, что непосредственно могло повлиять, остались бы они в живых или летальный исход. тем более, что погибли не сразу, значит травмы были как раз на грани.

нет небили, а вот етого я незнал спс!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти