Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну может кто-то использовал эту модель предыдушего поколения? и скажет о их минусах!

родители собрались пока ету машину покупать, вот хочю узнать что это такое от людей!

1c82694568c8946729c23e76b7f097e93.1.gif

272377.gif

Mosya.gif

Опубликовано

просто привык к этому форуму! а другой ветки не нашол подходяшей!

сори конечно что не в ветку написал!

1c82694568c8946729c23e76b7f097e93.1.gif

272377.gif

Mosya.gif

Опубликовано

У меня не было, но! О новых (с 2006 года) вообще ничего не знаю. О предыдущих, свежих, могу рассказать. Машина – средняя по всем показателям. Двигатель1,6 мог бы быть и помощнее («задавлен» экологией). Основные неисправности по ходовой – стойки\втулки стабилизатора, направляющие тормозных суппортов. После 100тыс. пробега могут шаровые потребовать замены, могут амо (Монро турецкое) «сдохнуть», редко рулевые тяги (меняется вместе с рулевой рейкой на фирменном СТО :P ). Бывают «ляпы» с фарами передними и задними – запотевают (если не менялись по гарантии предыдущим владельцем). Все Ниссаны по сравнению с европейскими производителями авто, чуть жестче по ходовым качествам. Дело привычки. Некоторые жалуются на неудобное водительское сидение.

Машина - ни рыба, ни мясо. Для ежедневной эксплуатации, из пункта А, в пункт Б. B)

Конечно мало написал, но и машина, не запоминающаяся :( .

Опубликовано

У меня не было, но! О новых (с 2006 года) вообще ничего не знаю. О предыдущих, свежих, могу рассказать. Машина – средняя по всем показателям. Двигатель1,6 мог бы быть и помощнее («задавлен» экологией). Основные неисправности по ходовой – стойки\втулки стабилизатора, направляющие тормозных суппортов. После 100тыс. пробега могут шаровые потребовать замены, могут амо (Монро турецкое) «сдохнуть», редко рулевые тяги (меняется вместе с рулевой рейкой на фирменном СТО :P ). Бывают «ляпы» с фарами передними и задними – запотевают (если не менялись по гарантии предыдущим владельцем). Все Ниссаны по сравнению с европейскими производителями авто, чуть жестче по ходовым качествам. Дело привычки. Некоторые жалуются на неудобное водительское сидение.

Машина - ни рыба, ни мясо. Для ежедневной эксплуатации, из пункта А, в пункт Б. B)

Конечно мало написал, но и машина, не запоминающаяся :( .

Ух как ты не любишь Ниссаны....

Во всех ветках обкакиваешь!!! КросавчеГ :D

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

Ух как ты не любишь Ниссаны....

Во всех ветках обкакиваешь!!! КросавчеГ :D

Ха-ха! Играл и не угадал ни одной буквы! ;)

Я Нисаны люблю больше чем девятку любил! Особенно после поездку в Москву – короче Z350 «помацать» дали. А Скай? А 200-ый? А еще куча у них GT! Зачетная марка! Простоя я работал чуть-чуть с Нисаном и Рено и знаю слабые места ну и еще кое-что.

Так что ты не прав :P ! Люблю японские авто. А тут недавно Хондочку чуть-чуть чинили c Магелланом… Красота!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти