Anatoliu 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 кто имел оыпт вождения этой машиной? 2006 год? плюсы и минусы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Откуда опыт? машины только пришли первые месяц назад! Рули на сайт в подписи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 ну может кто-то использовал эту модель предыдушего поколения? и скажет о их минусах! родители собрались пока ету машину покупать, вот хочю узнать что это такое от людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 www.nissan-club.org сюда иди! ЗЫ. Все модели автомобилей "ВАЗ" - оочень подходящяя ветка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 просто привык к этому форуму! а другой ветки не нашол подходяшей! сори конечно что не в ветку написал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 У меня не было, но! О новых (с 2006 года) вообще ничего не знаю. О предыдущих, свежих, могу рассказать. Машина – средняя по всем показателям. Двигатель1,6 мог бы быть и помощнее («задавлен» экологией). Основные неисправности по ходовой – стойки\втулки стабилизатора, направляющие тормозных суппортов. После 100тыс. пробега могут шаровые потребовать замены, могут амо (Монро турецкое) «сдохнуть», редко рулевые тяги (меняется вместе с рулевой рейкой на фирменном СТО ). Бывают «ляпы» с фарами передними и задними – запотевают (если не менялись по гарантии предыдущим владельцем). Все Ниссаны по сравнению с европейскими производителями авто, чуть жестче по ходовым качествам. Дело привычки. Некоторые жалуются на неудобное водительское сидение. Машина - ни рыба, ни мясо. Для ежедневной эксплуатации, из пункта А, в пункт Б. Конечно мало написал, но и машина, не запоминающаяся . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 У меня не было, но! О новых (с 2006 года) вообще ничего не знаю. О предыдущих, свежих, могу рассказать. Машина – средняя по всем показателям. Двигатель1,6 мог бы быть и помощнее («задавлен» экологией). Основные неисправности по ходовой – стойки\втулки стабилизатора, направляющие тормозных суппортов. После 100тыс. пробега могут шаровые потребовать замены, могут амо (Монро турецкое) «сдохнуть», редко рулевые тяги (меняется вместе с рулевой рейкой на фирменном СТО ). Бывают «ляпы» с фарами передними и задними – запотевают (если не менялись по гарантии предыдущим владельцем). Все Ниссаны по сравнению с европейскими производителями авто, чуть жестче по ходовым качествам. Дело привычки. Некоторые жалуются на неудобное водительское сидение.Машина - ни рыба, ни мясо. Для ежедневной эксплуатации, из пункта А, в пункт Б. Конечно мало написал, но и машина, не запоминающаяся .Ух как ты не любишь Ниссаны....Во всех ветках обкакиваешь!!! КросавчеГ Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 ну так чучуть стало понятнО! ну в обшем все машины не идеальны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ух как ты не любишь Ниссаны....Во всех ветках обкакиваешь!!! КросавчеГ Ха-ха! Играл и не угадал ни одной буквы! Я Нисаны люблю больше чем девятку любил! Особенно после поездку в Москву – короче Z350 «помацать» дали. А Скай? А 200-ый? А еще куча у них GT! Зачетная марка! Простоя я работал чуть-чуть с Нисаном и Рено и знаю слабые места ну и еще кое-что. Так что ты не прав ! Люблю японские авто. А тут недавно Хондочку чуть-чуть чинили c Магелланом… Красота!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 слушай я чучуть не в теме! а почему у тебя БЫЛА деятка? ты её продал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти