Рекомендуемые сообщения

ну как тебе сказать! я думаю что Корола или Альмера будет полутше Церато! я смотрел в хетбеке!

Корола - согласен.

Альмера старая(кажись N16) - старовата уже. (Плюсов не нашел, кроме имени)

Альмера класик - однозначно в топку.

Все IMHO.

Изменено пользователем LegO
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне кажется, при покупке авто самый главный критерий - нравится тебе?, удобно тебе?, устраивает тебя?. С наружи если устраивает, садись за руль (или на заднее сидение?!). Сел, посмотрел, помацал, удобно, "слился" с машиной?, твое? - значит, переходишь к следующему критерию - кто это? что это? на гарантии это? ремонтируется это? "убито" это? сколько денег это? Так можно ходить долго, но все же ты себя ограничиваешь в финансах, значит не полезешь в Майбах... а соберешь претендентов в ценовой категории на пост - моя тачка (тачанка, машинка, машка, масяня и т.д.).

Я просто не догоняю людей которые покупают машину которая им не нравится, ни внутри не снаруи (но дабы не упасть лицом в грязь, рассказывают - мля какой я машин купил.... просто диву даюсь какая она охфигенная!!!). Зачем покупать то, что потом тебе в душе дырочку будет проедать???

Недавно стояла такая же проблема (буквально полгода маялся чел) - какую машину купить. Альмера стояла в этом списке первая (цена, комплектация, габаритная баба). Но все закончилось на Хонде Сивик ВТи. Машине 7 лет. с пробегом 273тыс. - через неделю радости наебну..ось сцепление (корзина лопнула - скорее всего не выдержала старт с 5000тыс. ... что было бы если бы с 8000тыс. стартовали - полет на луну наверно...). Ну попали на чуток денег (его же ни как невозможно было проверить - гидравлика саморегулируемая). А что смогли проверили, картина была вполне пригодна для приобретения. Все равно какая бы она не дорогая в обслуживании (конечно пришлось найти мануал и с Магелланом все работы выполнить (помимо сцепы заменили прокладки всякие, помыли дроссель, форсунки и т.д.) - машина довольны как слоны! Хоть она в салоне простенька. Вообщем - Качественная ЯПОНСКАЯ вещь!!!!. Вот такие пироги с котятами!!!! :D:D:D

ИМХО!!!!

Алекс, специально для меня "обкакай" цитрамон С2 VTR. Спасибо.

Алекс, специально для меня "обкакай" цитрамон С2 VTR. Спасибо.

могу взять покататся такой. У подруги имеется. Только чур не обкакивать! :)

ну вот привожу пример тех тачок , между короторыми будут выбирать родители и я помагать!

Тойота - корола

Шкода - фабия и октавия(седан но хочю посмотреть!)

Хундай - Гетс

Ситроен - С4

Форд - фокус

я тоже шитаю нужно брать машину которая тебе нравиться и внутри и снаружи! и вобше она тебе нравиться и ты не смотришь на других!

1c82694568c8946729c23e76b7f097e93.1.gif

272377.gif

Mosya.gif

начали с гетса, и закончили С4 с Фикусом! :lol:

с фикусом всё решено(всмысле то что он отменяеться)! а вот с ситроетом ! кто что знает?

Изменено пользователем Anatoliu

272377.gif

Mosya.gif

с фикусом всё решено(всмысле то что он отменяеться)! а вот с ситроетом ! кто что знает?

а чего фикус забанили?!

а я смотрел тест-драйв про фикус и там сказали что он шумный и педаль акселератора скачет и рычак КПП дёргаеться!

272377.gif

Mosya.gif

а я смотрел тест-драйв про фикус и там сказали что он шумный и педаль акселератора скачет и рычак КПП дёргаеться!

дык это ты про ST смотрел :D там такие баги присутствуют.

ты машину подбераеш по уравню вибраций на органах управления?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти