Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ха-ха! Играл и не угадал ни одной буквы! ;)

Я Нисаны люблю больше чем девятку любил! Особенно после поездку в Москву – короче Z350 «помацать» дали. А Скай? А 200-ый? А еще куча у них GT! Зачетная марка! Простоя я работал чуть-чуть с Нисаном и Рено и знаю слабые места ну и еще кое-что.

Так что ты не прав :P ! Люблю японские авто. А тут недавно Хондочку чуть-чуть чинили c Магелланом… Красота!!!!!!!!!!!

Раз ты такой специалист по апсиранию "бюджетных" ниссанов :) , апасри альмеру классик, а то я решил покупать. Не шучу вдруг подскажешь :rolleyes:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

Ну заладил - апсиратель, апсиратель!! Я не АПСИРАТЕЛЬ, я - ПРАВДАМАМКИН!!!

Основные минусы по ходовой я написал. Желательно, что бы машина до тебя постоянно обслуживалась на фирменном СТО. Потому что:

1. Ты сможешь узнать (если сможешь договорится) все что на этой машине делали или не делали.

2. У любого производителя машин есть отзывные компании на те или иные дефекты. Фирменная СТО обязана выполнять их.

3. Выбирай машину, которая была продана самым «большим» (объем продаж в год) дилером. Это говорит о многом (во всяком случае по поводу марки НМ)

4. Диагностику перед покупкой авто лучше делать на другой фирменной СТО, потому, что ты не первый день живешь в этой стране.

5. Компрессию и состояние свечей смотреть обязательно, а так же течи, подтекания и запотевания :D .

6. Если не хочешь покупать дорогие фирменные запчасти, есть альтернатива по запчастям других производителей.

7. Проверить (посчитать на калькуляторе) совместно с сервисной книжкой, средний пробег в месяц….бывают случаи по поводу одометра….гы-гы…

А дальше все как всегда - магнитик в руку и вперед :D:D:D:D У знакомого на автобазаре так Альмеру проверяли, ну реально они все нашли тогда, где была бита трохи. B) Вот последний раз при покупке машины - проепали сцепление - ну и как его проверить, если оно саморегулируемое? Машину разбирать не дали.... :rolleyes::D:D:D а вот на сцеплении и прокололись.... бывает такое

Опубликовано

М-да, столько инфы и совсем не объективно....

Двиг - ни задушен, а кто щас не задушен?!

зато при 107 лошадях - он лопает 92 бенз, так что еще не известно кто больше задушен.

Подвеска? Тут я могу быть точно уверен что Ниссан не подведет.

А что касается сервиса, то тут вообще класс!

Продолжение после...

Опубликовано

М-да, столько инфы и совсем не объективно....

Двиг - ни задушен, а кто щас не задушен?!

зато при 107 лошадях - он лопает 92 бенз, так что еще не известно кто больше задушен.

Подвеска? Тут я могу быть точно уверен что Ниссан не подведет.

А что касается сервиса, то тут вообще класс!

Продолжение после...

Ну-ну, ты наверно больше знаешь, так напиши. Я в Москве обучался по нисану и вовсе не вопросами – «какая хорошая марка Нисан». А занимался проблемой «минусов» и способов устранения. Что знаю то и пишу, а не абсираю, как пишут некоторые. А машина это – семейный седан, который как я написал из пункта А в пункт В возит зад хозяина. Я сейчас сам передвигаюсь на Форде Эскорте 1,3 (моно) по городу :P . И мне пох, что это не Феррари. И радуюсь расходу бензина 7,5л\100км. Вот только не радует расход масла. Один плюс в этой машине – она ездит, этого мне достаточно. ИМХО.

Опубликовано

а что есть за машины до 18 косарей! в нормальной комплектации и хетчбек?

кто что скажет?

Завтра забираю из салона KIA Cerato, долго стоял перед выбором, и вот результат:

2.0 143лс

климат

ел.пакет

литые диски

......

Опубликовано

Да, забыл сказать, перед покупкой присматривался к Almera Classic - это уже не японец. Cerato на порядок интереснееееее. IMHO !!!

Опубликовано (изменено)

ну как тебе сказать! я думаю что Корола или Альмера будет полутше Церато! я смотрел в хетбеке!

Изменено пользователем Anatoliu

1c82694568c8946729c23e76b7f097e93.1.gif

272377.gif

Mosya.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти