alex.nitco Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Угу. На аватарке последние дни ее - а потом пьяный водитель и.....
AlexUs Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Ха-ха! Играл и не угадал ни одной буквы! Я Нисаны люблю больше чем девятку любил! Особенно после поездку в Москву – короче Z350 «помацать» дали. А Скай? А 200-ый? А еще куча у них GT! Зачетная марка! Простоя я работал чуть-чуть с Нисаном и Рено и знаю слабые места ну и еще кое-что. Так что ты не прав ! Люблю японские авто. А тут недавно Хондочку чуть-чуть чинили c Магелланом… Красота!!!!!!!!!!!Раз ты такой специалист по апсиранию "бюджетных" ниссанов , апасри альмеру классик, а то я решил покупать. Не шучу вдруг подскажешь Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
alex.nitco Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Ну заладил - апсиратель, апсиратель!! Я не АПСИРАТЕЛЬ, я - ПРАВДАМАМКИН!!! Основные минусы по ходовой я написал. Желательно, что бы машина до тебя постоянно обслуживалась на фирменном СТО. Потому что: 1. Ты сможешь узнать (если сможешь договорится) все что на этой машине делали или не делали. 2. У любого производителя машин есть отзывные компании на те или иные дефекты. Фирменная СТО обязана выполнять их. 3. Выбирай машину, которая была продана самым «большим» (объем продаж в год) дилером. Это говорит о многом (во всяком случае по поводу марки НМ) 4. Диагностику перед покупкой авто лучше делать на другой фирменной СТО, потому, что ты не первый день живешь в этой стране. 5. Компрессию и состояние свечей смотреть обязательно, а так же течи, подтекания и запотевания . 6. Если не хочешь покупать дорогие фирменные запчасти, есть альтернатива по запчастям других производителей. 7. Проверить (посчитать на калькуляторе) совместно с сервисной книжкой, средний пробег в месяц….бывают случаи по поводу одометра….гы-гы… А дальше все как всегда - магнитик в руку и вперед У знакомого на автобазаре так Альмеру проверяли, ну реально они все нашли тогда, где была бита трохи. Вот последний раз при покупке машины - проепали сцепление - ну и как его проверить, если оно саморегулируемое? Машину разбирать не дали.... а вот на сцеплении и прокололись.... бывает такое
Микрик Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 М-да, столько инфы и совсем не объективно.... Двиг - ни задушен, а кто щас не задушен?! зато при 107 лошадях - он лопает 92 бенз, так что еще не известно кто больше задушен. Подвеска? Тут я могу быть точно уверен что Ниссан не подведет. А что касается сервиса, то тут вообще класс! Продолжение после...
alex.nitco Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 М-да, столько инфы и совсем не объективно....Двиг - ни задушен, а кто щас не задушен?!зато при 107 лошадях - он лопает 92 бенз, так что еще не известно кто больше задушен.Подвеска? Тут я могу быть точно уверен что Ниссан не подведет.А что касается сервиса, то тут вообще класс!Продолжение после...Ну-ну, ты наверно больше знаешь, так напиши. Я в Москве обучался по нисану и вовсе не вопросами – «какая хорошая марка Нисан». А занимался проблемой «минусов» и способов устранения. Что знаю то и пишу, а не абсираю, как пишут некоторые. А машина это – семейный седан, который как я написал из пункта А в пункт В возит зад хозяина. Я сейчас сам передвигаюсь на Форде Эскорте 1,3 (моно) по городу . И мне пох, что это не Феррари. И радуюсь расходу бензина 7,5л\100км. Вот только не радует расход масла. Один плюс в этой машине – она ездит, этого мне достаточно. ИМХО.
Anatoliu Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 а что есть за машины до 18 косарей! в нормальной комплектации и хетчбек? кто что скажет?
LegO Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 а что есть за машины до 18 косарей! в нормальной комплектации и хетчбек?кто что скажет?Завтра забираю из салона KIA Cerato, долго стоял перед выбором, и вот результат:2.0 143лсклимател.пакетлитые диски......
LegO Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Да, забыл сказать, перед покупкой присматривался к Almera Classic - это уже не японец. Cerato на порядок интереснееееее. IMHO !!!
Anatoliu Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 ты прав это не японец а кореец!
Anatoliu Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) ну как тебе сказать! я думаю что Корола или Альмера будет полутше Церато! я смотрел в хетбеке! Изменено 23 мая, 2006 пользователем Anatoliu
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти