Карбюраторщик Кривой Рог

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю не я один хотел бы знать, где в Кривом Роге можно качественно обслужить и настроить карбюратор и знать отзывы о мастерах.

Пока на примете два варианта по отзывам: Игорь на паровозной 5, или 6 и инвалид на СевГОКе у последнего делал еще 2103 5-6 лет назад понравилось, но сейчас говорят закушался.

Опубликовано

Думаю не я один хотел бы знать, где в Кривом Роге можно качественно обслужить и настроить карбюратор и знать отзывы о мастерах.

Пока на примете два варианта по отзывам: Игорь на паровозной 5, или 6 и инвалид на СевГОКе у последнего делал еще 2103 5-6 лет назад понравилось, но сейчас говорят закушался.

Мой друг переменял уже кучу карбюраторщиков и сейчас остановился на ток который на объездной недалеко от заправки "ОККО" и еще там рядом с ники кажись есть заправка "ЭЛИН". Если район подходит могу узнать номер телефона. Ну и с ГБО он не дружит.
Опубликовано (изменено)

Мой друг переменял уже кучу карбюраторщиков и сейчас остановился на ток который на объездной недалеко от заправки "ОККО" и еще там рядом с ники кажись есть заправка "ЭЛИН". Если район подходит могу узнать номер телефона. Ну и с ГБО он не дружит.

Тарас на кольце Артема (4-я детская больница), настроит под индивидуальный стиль вождения, есть стенд, проверит электрику (зажигание и т.д.) но надо созваниваться, т.к.он летчик и может в рейс уйти (или пилот :pardon: может улететь )

а на паравозной не то :blink:

Изменено пользователем mrgreen2004
Опубликовано

ИМХО с карбом дела печальные! в свое время были у игоря на паравозной (так получилось что через 5-е колено родственники) и у Тараса на артёме)) и у дедушек на пл.Освобождения и на мудреной - итог говно!

игорь белее мене в под сток поставил - Тарас сказал что нужно капиталиться)))) а мудреная и Ц.Г. - вообзе халтурщики и лжецы!

так что дело религии или вкуса - то есть на вкус и цвет - карандаши разные (цветные)

а да забыл ещё был на автовокзале напротив сентозы )) в итоге так и не нашёл раздупленного карб-щика....

З.Ы. денег берут все мама не горюй)))

Опубликовано

ИМХО с карбом дела печальные! в свое время были у игоря на паравозной (так получилось что через 5-е колено родственники) и у Тараса на артёме)) и у дедушек на пл.Освобождения и на мудреной - итог говно!

игорь белее мене в под сток поставил - Тарас сказал что нужно капиталиться)))) а мудреная и Ц.Г. - вообзе халтурщики и лжецы!

так что дело религии или вкуса - то есть на вкус и цвет - карандаши разные (цветные)

а да забыл ещё был на автовокзале напротив сентозы )) в итоге так и не нашёл раздупленного карб-щика....

З.Ы. денег берут все мама не горюй)))

Поэтому когда был на карбе то и не катался по карбюраторщикам, а делал все сам по книжкам.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Тарас на кольце Артема (4-я детская больница), настроит под индивидуальный стиль вождения, есть стенд, проверит электрику (зажигание и т.д.) но надо созваниваться, т.к.он летчик и может в рейс уйти (или пилот :pardon: может улететь )

а на паравозной не то :blink:

делал у него карбюратор солекс,точней настраивал.стенд у него мего серьезный,да и мастер работу знает.Короче мне очченьт понравилось после его настройки.Я забыл где карб в машине.ижекторный фильт поставил и не чичу уже 2 года.машина-часы.+40-20 с полоборота.правда и зажигание электронное.не реклама ,ребят,правда им очень доволен.работа была 250+запчасти по нормальной магазинской цене.
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! Все, кто не нашел толкового карбюраторщика, обращайтесь, помогу с любой проблемой по карбу, и не только: большой расход, провалы, неустойчивая работа двигателя и т.д. С ГБО тоже дружу :) 096-327-08-68

Изменено пользователем Жека85
  • 7 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти