Карбюраторщик Кривой Рог

Рекомендуемые сообщения

Думаю не я один хотел бы знать, где в Кривом Роге можно качественно обслужить и настроить карбюратор и знать отзывы о мастерах.

Пока на примете два варианта по отзывам: Игорь на паровозной 5, или 6 и инвалид на СевГОКе у последнего делал еще 2103 5-6 лет назад понравилось, но сейчас говорят закушался.

Думаю не я один хотел бы знать, где в Кривом Роге можно качественно обслужить и настроить карбюратор и знать отзывы о мастерах.

Пока на примете два варианта по отзывам: Игорь на паровозной 5, или 6 и инвалид на СевГОКе у последнего делал еще 2103 5-6 лет назад понравилось, но сейчас говорят закушался.

Мой друг переменял уже кучу карбюраторщиков и сейчас остановился на ток который на объездной недалеко от заправки "ОККО" и еще там рядом с ники кажись есть заправка "ЭЛИН". Если район подходит могу узнать номер телефона. Ну и с ГБО он не дружит.

Мой друг переменял уже кучу карбюраторщиков и сейчас остановился на ток который на объездной недалеко от заправки "ОККО" и еще там рядом с ники кажись есть заправка "ЭЛИН". Если район подходит могу узнать номер телефона. Ну и с ГБО он не дружит.

Тарас на кольце Артема (4-я детская больница), настроит под индивидуальный стиль вождения, есть стенд, проверит электрику (зажигание и т.д.) но надо созваниваться, т.к.он летчик и может в рейс уйти (или пилот :pardon: может улететь )

а на паравозной не то :blink:

Изменено пользователем mrgreen2004

ИМХО с карбом дела печальные! в свое время были у игоря на паравозной (так получилось что через 5-е колено родственники) и у Тараса на артёме)) и у дедушек на пл.Освобождения и на мудреной - итог говно!

игорь белее мене в под сток поставил - Тарас сказал что нужно капиталиться)))) а мудреная и Ц.Г. - вообзе халтурщики и лжецы!

так что дело религии или вкуса - то есть на вкус и цвет - карандаши разные (цветные)

а да забыл ещё был на автовокзале напротив сентозы )) в итоге так и не нашёл раздупленного карб-щика....

З.Ы. денег берут все мама не горюй)))

ИМХО с карбом дела печальные! в свое время были у игоря на паравозной (так получилось что через 5-е колено родственники) и у Тараса на артёме)) и у дедушек на пл.Освобождения и на мудреной - итог говно!

игорь белее мене в под сток поставил - Тарас сказал что нужно капиталиться)))) а мудреная и Ц.Г. - вообзе халтурщики и лжецы!

так что дело религии или вкуса - то есть на вкус и цвет - карандаши разные (цветные)

а да забыл ещё был на автовокзале напротив сентозы )) в итоге так и не нашёл раздупленного карб-щика....

З.Ы. денег берут все мама не горюй)))

Поэтому когда был на карбе то и не катался по карбюраторщикам, а делал все сам по книжкам.
  • 8 месяцев спустя...

Тарас на кольце Артема (4-я детская больница), настроит под индивидуальный стиль вождения, есть стенд, проверит электрику (зажигание и т.д.) но надо созваниваться, т.к.он летчик и может в рейс уйти (или пилот :pardon: может улететь )

а на паравозной не то :blink:

делал у него карбюратор солекс,точней настраивал.стенд у него мего серьезный,да и мастер работу знает.Короче мне очченьт понравилось после его настройки.Я забыл где карб в машине.ижекторный фильт поставил и не чичу уже 2 года.машина-часы.+40-20 с полоборота.правда и зажигание электронное.не реклама ,ребят,правда им очень доволен.работа была 250+запчасти по нормальной магазинской цене.
  • 1 год спустя...

Доброго времени суток! Все, кто не нашел толкового карбюраторщика, обращайтесь, помогу с любой проблемой по карбу, и не только: большой расход, провалы, неустойчивая работа двигателя и т.д. С ГБО тоже дружу :) 096-327-08-68

Изменено пользователем Жека85
  • 7 лет спустя...

Ремонт, регулировка, обслуживание карбюратора Солекс, установка системы зажигания.

г.Кривой Рог "Югок"

0663761017

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти