uoper 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Поиском пользоваться умею,однако толкового ответа не нашёл.К работе тормозной системы претензий не имею...однако...на ХО при нажатии на педать соответственно тормоза падают обороты двигателя...Шипения не слышно(тёща на даче) Кердык усилителю вакуумному?или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Поиском пользоваться умею,однако толкового ответа не нашёл.К работе тормозной системы претензий не имею...однако...на ХО при нажатии на педать соответственно тормоза падают обороты двигателя...Шипения не слышно(тёща на даче) Кердык усилителю вакуумному?или как?Обороты сильно падают? г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Поиском пользоваться умею,однако толкового ответа не нашёл.К работе тормозной системы претензий не имею...однако...на ХО при нажатии на педать соответственно тормоза падают обороты двигателя...Шипения не слышно(тёща на даче) Кердык усилителю вакуумному?или как?Тему ты зря конечно создал.Может шланг где подсасывает.Если шланг целый - остается лишь вакуумник.Надо пробовать на машине варианты, а по интернету тебе 100% ответа ни кто не даст.Поиском надо бы уметь пользоваться.Если бы за каждым не понятным (понятным) случаем, создавалась тема, то было бы печально.Ну раз создал, то может чем и поможем.Что делал с вакуумником, на предмет проверки герметичности?Какой ход педали, падает при заведенном моторе? При заглушенном моторе нажал на педаль, двигатель завел, педаль упала? Педаль при заведенном моторе "мягкая" или "твердая"? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем astro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Смотря насколько падают две лампы по 21 ватт тоже нагрузку дают))))) Смотря насколько падают две лампы по 21 ватт тоже нагрузку дают))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uoper 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Тему ты зря конечно создал.Может шланг где подсасывает.Если шланг целый - остается лишь вакуумник.Надо пробовать на машине варианты, а по интернету тебе 100% ответа ни кто не даст.Поиском надо бы уметь пользоваться.Если бы за каждым не понятным (понятным) случаем, создавалась тема, то было бы печально.Ну раз создал, то может чем и поможем.Что делал с вакуумником, на предмет проверки герметичности?Какой ход педали, падает при заведенном моторе?при неработающем двигателе максимум 2 нажатия на педаль-затем стоит колом(педаль)...при запуске соответственно становится мягче.шланг вроде целый,однако это визуально..заменю его,копеешное дело...а подают обороты конкретно-экономайзер уходит прилично влево и двиг работает неустойчивоСмотря насколько падают две лампы по 21 ватт тоже нагрузку дают)))))Смотря насколько падают две лампы по 21 ватт тоже нагрузку дают)))))а вот об этом я кстати не подумал совсем...тут ведь и гена может чудить...Обороты сильно падают?прибор на работе,а тахометра нет...на вскидку-до 500-600 оборотов,мож чуть большеА обратился сюда потому,что один раз убил полдня,кучу нервов,купил(зачем-то ) втягивающе...только из-за того,что реле стартера было спрятано под колокольчик сигналки и его НЕ ВИДНО было вообще..вот оно-то и не работало,а я замахался как конь....вот блин смеху было Изменено 24 апреля, 2013 пользователем uoper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Для начала исключить электрику. Отключи лягушку. Посмотри. Если ситуация не изменится, то таки вакуум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uoper 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Для начала исключить электрику. Отключи лягушку. Посмотри. Если ситуация не изменится, то таки вакуум.Спасибо!С этого я завтра и начну,потом (на всяк случай) заменю шланг....и тогда....тогда за вакуумом,ибо ремонтировать его у меня желания нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krava09 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 У меня тоже шепения не было. Что я только не делал, менял шланг,клапан не помогло. купил вакуум все вылечило! Я склоняюсь к вакууму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uoper 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 У меня тоже шепения не было. Что я только не делал, менял шланг,клапан не помогло. купил вакуум все вылечило! Я склоняюсь к вакуумуБуду ставить новый...чтож поделать...Еще раз спасибо за добрые советы...поставлю-расскажу об очучениях))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Скажу одно, шланг не при делах. Если реакция только на педаль тормоза, то виновато может быть только то, что за клапаном ВУТа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти