Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я любитель бмв, но не идиот, чтобы отвалить кучу денег за груду металла.

Поэтому езжу на 1117? :lol: Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

За что такие бабки? Ребята, одумайтесь? Отвалить 10 тонн за 20-и летний мотлох? За такие деньги можно купить абсолютно НОВЫЙ автомобиль, в котором 2-3 года нужно его только мыть и менять расходники. Я любитель бмв, но не идиот, чтобы отвалить кучу денег за груду металла. По поводу объявы на авториа (сцылочку кто-то здесь подкинул Е 46 с М- пакетом) ЕЕ цена -10. А за 20, я лучше куплю Новую Октавию или рапид

Не нравится цена - проходите мимо. В чем проблема?
Опубликовано

Поэтому езжу на 1117 :lol:

Да именно так. Купил новый атомобиль за 11 косых в люксовой комплектации и не парюсь. За 2,5 года и 74 тыщи пробега поменял 2 наконечника и все
Опубликовано

А чего вы БМВ обвиняете в цене? Ее цена действительно 7-8 тысяч, но чтобы ее растаможить нужно еще так само заплатить. БМВ в этом виноват?

Опубликовано (изменено)

74 тыщи пробега

Пора продавать, после 80ти начнется то же, что и у 20ти летнего иноведра после 300-400к)))

БМВ в этом виноват?

за бугром такой будет 2куе, у нас можно купить копейку в таком состоянии))) Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

Вот то то и оно ...

Два наконечника и все ... Я на 21099 тоже не особо плакал ...

Но меня всегда что то не устраивало и покупая новую деталь я думал что вот он Язь ... А не тут то было ... А тут все уже есть ... Шумка есть, пихло нормально пихает все работает ... Климат есть ...

Кстати сейчас гомна на пропеллер подброшу ...

Крутилки это климат или нет???

Изображение

Изображение

А то есть дискуссия на 30 страниц пуканий в воду

!!!

Опубликовано

Да именно так. Купил новый атомобиль за 11 косых в люксовой комплектации и не парюсь. За 2,5 года и 74 тыщи пробега поменял 2 наконечника и все

Как бы сказал один чел: -Завидуй молча!!!

:lol:

При таком раскладе трошки докинуть и кайен свежий взять

Опубликовано

Странно

http://www.youtube.com/watch?v=-ijQ4_fja4g

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.