DemanStar 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Читал про 32 машина конечно мего респект !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 у 39 точно после 3 литров стальная подвеска, а вот как с 46 ХЗСтальные рычаги на е39 с завода? Это что за ноу-хау? Даешь пруф ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Стальные рычаги на е39 с завода? Это что за ноу-хау? Даешь пруф Лично не видел, но не один человек говорил ... http://www.bmwstyleclub.ru/forum/index.php?topic=60966.0530 и больше !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 БлизкоНу так просвети о тонкостях бмв, а то даже в 2110 одна крутилка от холодной зоны до горячей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Лично не видел, но не один человек говорил ... http://www.bmwstyleclub.ru/forum/index.php?topic=60966.0530 и большеНе верь больше этому человеку У моего товарища Е39 4.4 на МКПП одно время была, всё там алюминий. Как покатался, загорелся себе купить. Отговорили друзья с БМВ-сервиса. Основной минус всех Е39 алюминиевые рычаги и обилие электроники, которую необходимо ОБСЛУЖИВАТЬ. Это делают единицы. Те которые за свои Е39 по 18 берут Видал я темы про какие-то самоделки, вроде стальных рычагов, но это из разряда баек.. Живьём не встречал.пруф - http://vk.com/topic-15721446_27687125 ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну так просвети о тонкостях бмв, а то даже в 2110 одна крутилка от холодной зоны до горячей...Шо опять ты ??? ЛадноТолько никому не говори про это знают только владельцы БМВ и больше никто Это такая тонкость что капец ... Кнопка снежинка и не дает называться полноценно климатом ... ни тому ни другому образцу ... 80% владельцев крутилок утверждают что у них климат ... 90% владельцев электроники утверждают что крутилки это просто кондер и печка10% владельцев крутилок понимают что это все фигня и просто не постят А остальные 10 % и тех и других пьют пиво и ржут как те жопу рвут за непонятно чтоНе верь больше этому человеку У моего товарища Е39 4.4 на МКПП одно время была, всё там алюминий. Как покатался, загорелся себе купить. Отговорили друзья с БМВ-сервиса. Основной минус всех Е39 алюминиевые рычаги и обилие электроники, которую необходимо ОБСЛУЖИВАТЬ. Это делают единицы. Те которые за свои Е39 по 18 берут Видал я темы про какие-то самоделки, вроде стальных рычагов, но это из разряда баек.. Живьём не встречал.пруф - http://vk.com/topic-15721446_27687125Наверное прав ... Я же писал что в живую не видел так что не утверждаю ... Ладно то такое ))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHeva87 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Согласен, без "снежинки" холодом не подует, даже если выставить 16 градусов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Шо опять ты ??? Снова Но чет я и не понял толком... Вот у меня крутилка и нет кнопки снежинки, но мануал пишет, что это полуавтоматический климат (т.к. нет кнопки AUTO - с ней он называется уже автоматическим). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Основной минус всех Е39 алюминиевые рычагиа ну ка расскажи чем плох алюминиевый рычаг? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а ну ка расскажи чем плох алюминиевый рычаг? )возможно ценой? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения