DemanStar 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Согласен, без "снежинки" холодом не подует, даже если выставить 16 градусов.Только это большая тайна сектантов БМВСнова Но чет я и не понял толком... Вот у меня крутилка и нет кнопки снежинки, но мануал пишет, что это полуавтоматический климат (т.к. нет кнопки AUTO - с ней он называется уже автоматическим).Ну как бы если не нажать кнопку снежинка кондер никак не включится и если у тебя на уличе +25 в салоне +20 никак не сделает пока ты не нажмешь снежинку ... А дальше все автоматом ... а ну ка расскажи чем плох алюминиевый рычаг? )Бомжи ночью спилить могут и на метал утянуть ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а ну ка расскажи чем плох алюминиевый рычаг? )эЭээ.. Не понял вопроса Будем сравнивать прочность алюминия и стали? Существует сложившееся за десятилетия эксплуатации мнение, что алюминиевые рычаги меньше ходят по нашим дорогам, чем стальные. Заменить их дороже. Вот и весь минус Если владелец готов вовремя менять рычаги, не жалеет денег на оригинал, то всё и нормально...А ты на Е39 что ли пересел? ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 эЭээ.. Не понял вопроса Будем сравнивать прочность алюминия и стали? Существует сложившееся за десятилетия эксплуатации мнение, что алюминиевые рычаги меньше ходят по нашим дорогам, чем стальные. Заменить их дороже. Вот и весь минус Если владелец готов вовремя менять рычаги, не жалеет денег на оригинал, то всё и нормально...А ты на Е39 что ли пересел? Ну тут такое, а + алюминия ??? И ходят они 50-80 ты по нашим дорогам ...И что еще хотеть ... Если нету особо денег то мале берите ... А алюминий все таки гуд ))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHeva87 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Насколько я знаю в Е39 с рядными двигателями шла рулевая рейка, а с V-образными рулевой редуктор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) эЭээ.. Не понял вопроса Будем сравнивать прочность алюминия и стали? Существует сложившееся за десятилетия эксплуатации мнение, что алюминиевые рычаги меньше ходят по нашим дорогам, чем стальные. Заменить их дороже. Вот и весь минус Если владелец готов вовремя менять рычаги, не жалеет денег на оригинал, то всё и нормально...А ты на Е39 что ли пересел? ходят меньше из-за того что они алюминиевые??)) я не видел изношенного и перломаного рычага ниразу) пересел ли я на е39? ты жжошь?) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) А что скажете про дизеля?Они еще имеются живые в продаже и как они реагируют на нашу солярку?e46не для наших дорог, едешь, и хочется остановиться и заплакать. Такое было первое впечатление когда ехал по Львову.А дизель как дизель, заправляйся не в поле и все ок будет, после дизея думаю чьо бензинки у меня не будет уже ходят меньше из-за того что они алюминиевые??)) я не видел изношенного и перломаного рычага ниразу)+1 изнашивается не рычаг,а сайлетблоки и шаровые в нем, а они меняются только с рычагом. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем I am Boo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Насколько я знаю в Е39 с рядными двигателями шла рулевая рейка, а с V-образными рулевой редуктор.так точно)кому интересно, о хлипкости алюминиевой подвески е39, можете посмотреть спецвыпуск Топ Гир Африкасерии 6 и 7посмотрите до самого конца, увидите, что случилось с подвесками вольво и субару после жосткой гравийки...http://www.ex.ua/view/19841380?r=19967792 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) ходят меньше из-за того что они алюминиевые??)) я не видел изношенного и перломаного рычага ниразу) пересел ли я на е39? ты жжошь?)жгу-жгу.. Я не слежу за тем кто на чём ездит. Заглянул в бортовик вот, после вопроса))У меня опыта езды (так чтобы 40-50 тыс) на алюминии пока не было. Если не обломит взять 53, появится. Какой обзор Е39-Е53 не посмотришь, все срут на алюминиевые рычаги. На сервисе тоже самое слышу: "нахрен тебе этот алюминий? будешь рычаги менять каждые 30 тыс". Товарищ на Е39 520 чуть не после каждой зимы рычаги меняет (ямы объезжать не любит). Тоже матерится потихоньку.Скажешь это всё враки и предрассудки? Я только за)))) Только странно как-то, чтобы столько людей на пустом месте байки травили. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Sergius Black ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 жгу-жгу.. Я не слежу за тем кто на чём ездит. Заглянул в бортовик вот, после вопроса))У меня опыта езды на алюминии пока не было. Если не обломит взять 53, появится. Какой обзор Е39-Е53 не посмотришь, все срут на алюминиевые рычаги. На сервисе тоже самое слышу: "нахрен тебе этот алюминий? будешь рычаги менять каждые 30 тыс". Товарищ на Е39 520 чуть не после каждой зимы рычаги меняет (ямы объезжать не любит). Тоже матерится потихоньку.Скажешь это всё враки и предрассудки? Я только за)))) Только странно как-то, чтобы столько людей на пустом месте байки травили.я почему-то после зимы (20 тыс пробега, это только зима, а сколько до меня, сам Бог знает)) поменял только один рычаг...и то была жосткая яма, после которой и умер ступичный подшипник с той же стороны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHeva87 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 жгу-жгу.. Я не слежу за тем кто на чём ездит. Заглянул в бортовик вот, после вопроса))У меня опыта езды (так чтобы 40-50 тыс) на алюминии пока не было. Если не обломит взять 53, появится. Какой обзор Е39-Е53 не посмотришь, все срут на алюминиевые рычаги. На сервисе тоже самое слышу: "нахрен тебе этот алюминий? будешь рычаги менять каждые 30 тыс". Товарищ на Е39 520 чуть не после каждой зимы рычаги меняет (ямы объезжать не любит). Тоже матерится потихоньку.Скажешь это всё враки и предрассудки? Я только за)))) Только странно как-то, чтобы столько людей на пустом месте байки травили.На 30м кузове стоял стальной, на 46м алюминиевый, визуально как то алюминиевый больше вызывал доверие.При езде по Подолу, где дорог нет, на 18 радиусе при профиле шин 40 спереди и 35 сзади за год только пришел в негодность сайлентблок на правом рычаге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения